みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

じんわりあったかくなれる良いお話が集まった短編集です。
    読み終わるとほっこり暖かい気持ちになれます。
    たまに以前の続きのお話もあり、それもまた面白いです。
    とても好きな作品です。

想像以上

ただの青年漫画かな、と思ったけど想像以上に深い話だった。続きもどんどん読んでいきたいと思います。優先的にポイントを使います!

短編なので読みやすいと思います。短編なのに、あとでじわっとくるストーリーだったりします。読みごたえがありました。

よいと思います!
    まだ途中までですが読みやすくて
    ほっとしたり、どうしてそうなるの?と思ったり、続きが知りたくてもやっとしたり…こういう短編集もいいものですね
    たまごサンド の男の子と女の子かわいいです…その先ももう少し読んでみたいです

短編集

何話か購入しました。
    エッチなシーンはさらっとしていて、その後のそれぞれのモーニングのシーンで余韻を楽しむ漫画です。
    さらっと読めてしまうので、軽く読めました。

こんな体験したことないけど、
    なぜか共感できることが多くて、懐かしさすら感じました。
    心が温かくなるような話が多いです。

ゆるーく読める

今どき感もありつつ、あるあるって思うところもある
    肩肘貼らずにゆるーく読めるので、楽しめました
    だけど、その分続きを購入するほどでもないかなー

女の子たちが可愛い!

読み切り漫画です。付き合ってない男女が、終電逃したり、ただの友達のつもりだったりと色々よくある事情でお泊まりをして、次の日の朝一緒に朝ご飯を食べます。朝ご飯の時には毎回2人の関係性がなんとなくわかり、付き合う方向に行ったり、やっぱり友達だったり、これっきりだったり…たまにとても切ない話もあって毎回楽しみに読んでます!男が基本ちょいヘタレなキャラが多く、女の子は強気か天然の可愛い子でそこもいいです!

絵は正直イマイチ…と思ってしまいましたが、とにかく話がイイ!食べ物と絡めて毎回ほっこりします。オススメ!

絵があまり好きじゃないタッチですが、短編なストーリーで読みやすい。若者達の恋愛の心理描写が丁寧に描かれているので、もう少し読んでみようかと思います。

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全1,576件