みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
それぞれの恋愛模様
2、3話ごとにそれぞれのカップルが出て来て、それぞれの恋愛模様が描かれている。
朝には必ず美味しいご飯があり、ほっこりして、そこまで面白くもないけれど、ついつい見てしまう。by 匿名希望- 0
ストーリーはほっこりするような素敵なお話ばかりの短編集ですが絵が個人的に好みじゃなくて、そこだけが残念!
ほっこりかわいい
まだ途中までしか読めていませんが、初々しくて可愛らしい登場人物で、ほっこりするストーリーです。
短編で読みやすく、疲れた一日の寝る前に読んだら、ストレスも無くなりそうです。by 寝っころが〜る- 0
すごくよかったです。男性向けの漫画なのかな?絵とかはあまり好みではないですが、食を絡めながらのストーリーは何だか最後ホロッとする話が多くて。笑えるところもたくさんあるし、女性が読むのにもいいと思います。
読みやすい
短編で読みやすいし、それぞれのストーリーが面白いです。たまに以前の登場人物が出てくるところもまたいいですね。
単話いい〜
読み切り単話がいいですね。
いろんな話があるのに
たまに同じ登場人物が出てきたり
その後が垣間見えたりして嬉しいです。by 匿名希望- 0
短編が
丁度いい長さの短編が詰まってますね!初々しさとか、切なさとか、意外な純粋さがあって、どのお話も好きです。
ほのぼのして、ほっこりして、懐かしかったり、せつなかったり、キュンキュンしたり…っといろんな要素が詰め込まれた作品です。おすすめします。
良き
なんかよい〜キュン♡とするし短編で読みやすい。すっきりしている。続いてもいるところがよい。女の子もかわいいです
皆さんのレビュー通りホッコリという言葉が1番しっくり来ます。男女関係のもつれが食べ物とともにほっこり解決する感じ。おすすめ。
by BJJZM- 0