【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想(8ページ目)
うーむ
う~む、ちょっと、内容が色々盛りだくさんで・・・理解するのが大変かも??絵はきれいで読みやすいです。
by ひまじんちゃん- 0
ストーリーがおもしろい
韓国の漫画、最近多い。絵の雰囲気や背景でわかる。近頃は面白いストーリーが増えてきていて、スマホで脅迫されてるなんて、そんな展開、どこかでも読んだけど、BLでは新鮮。しかも、二人とものんけだったのに、そういう関係に発展していく過程を見るのがどきどきする。
by butachan- 0
まだまだ途中
絵がキレイ、で金髪攻なので好きです、、
まだまだ途中ですが、続きが気になって読み進めています。
エスカレートしていくミッションがエローい!by ケラパパ310- 0
終わり?
絵が綺麗でついつい購入。話的にはオチが分かる感じだけどあれ?これで終わりなのかな?って所もありましたが面白かったです。
by まあちゃん0330- 0
無料配信分まで読み終わりました。
カラーで、絵もキレイなので、読みやすいです。
関係性や、キャラ設定も面白いですが、ストーリーは不可解です 笑by マンガ大好きっこ- 0
エロいアプリ
まだ、無料の所を毎日見ているけど、携帯アプリで、指示が出されて、やらないと、携帯の電源が消えたり、ニュースになったり、色んな事が起こるのは、怖いけど、指示される内容が、どんどんエロい方向に行くのは、気になって見てしまう。
by シロクロちゃん- 0
イッキ読み3話の感想。
あまり、参考にはならないかも。
んー漫画版「世にも奇妙な物語」って感じかな。
分かる子いるかな?
続きを読みたいとはおもわなかったけど、イラストはきれいでした。by 毎日楽しくよんでます- 0
んー
残念ながらあえて購入して読みたいとは思わないです。そして、チャージの期間が待ち遠しいとも思わず、そのまま放置しながらたまに読むくらいのレベルかと。私は申し訳無いですが、好みでは無いので、星一つにさせて頂きました。
by ユンピー- 1
このアプリはいったい何だ?まだ途中までしか読めてないですが謎。ただエロいミッションは美味しいですね。
by すくい- 0
エッチなアプリを入れたせいで、指令を無視したら罰があたる。
指令もどんどんエッチになっていって、せ◯くすまで。
きゃー。by しのまるまいすけ- 0