【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW良かったです!アプリで指示されたミッションをクリアしていく。そしてそのミッションをクリアすることができなかったら罰を受ける。このストーリー面白かったです!
by えむむぅ〜-
NEWすごく面白い
二人ともがすごく思い合っていルのがよくわかる場面が多いと思います。コーヒーを飲みながらゆっくり読むのにおすすめ。
by とにかく今日だけ-
絵がめっちゃきれいで好きすぎる!めっちゃキュンキュンするし最高!いろんなシチュエーションがあって楽しい!ふたりともイケメン
by 🦀-
マンガだとしてもめちゃくちゃこわい設定です。こんなアプリあったら、普通に生活できないです…。終わりはあるのか、心配です。
by しあお-
設定が面白い
アプリに意思や未来予知(?)の能力があるのが、すごく発想だと思う!
それに展開が神です!
これからも応援しています。by 猫柳 麗央-
よき
最初は仕方がなくやっていたけど、どんどん乗り気になっていってるのが最高です。ミッション達成のためだけどお互い悪い気はしてない感じがしてとてもよきです。
by あやあさややらた-
今までにない設定のストーリー性で、次どうなるのか、どんな展開がまちうけているのか、ワクワクしっぱなしです。
by sky fly-
2人の思いが重なっていく様子が良い
謎のアプリに翻弄されながらも2人の気持ちが相手を思い合って段々近くなっているのが良いですね アプリの命令が無くなった時どうなるのかな
by クマモン大好き-
良
無料分までしか読んでませんが結構えっちな部分が多いなって印象でした。私が好きなシーンがあって良かったです。
受けが可愛いです!
アプリから司令がきて、だんだんとエロい司令になっていき面白いです!
これからどうなっていくのかが楽しみby ひな0404-