【ネタバレあり】ラブオール・アパートメント[コミックス版]のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
素敵な2人!
私好みの感じの絵と、受けのツンデレラ具合、攻めのわんこ感に惹かれ、
無料後もチマチマ課金中です♪
今後2人がどうくっついていくのか楽しみです!by さち777-
他の人のレビューにあるように見事なツンデレラと絵がとても綺麗ではまります!!
内容も切なくもキュンもあり無料からそく購入しましたby 匿名希ボウ-
ツンデレラ最高
あまのじゃくでツンデレな伊角さんと、チャラ男に見えて実は一途な円座くん。二人とも経験豊富のはずなのに、二人のやり取りがなんだか初々しくて愛しいです。
by y-mafuyu-
これはこれであり
途中、えっ?てなりますが、大人だもの。理屈で説明できない酸っぱい経験の、一つや二つ。やらかしちゃうことも。でも、攻めの一途な思いで救われます。えっ?流される?が苦手な方にはおすすめできませんが、それほど嫌な展開ではありませんよ。私は好きです。
by がやりん-
はあ〜♡良い♡
年下攻めありがとうございます(*´∀`)
円座くん最高です!!
受けちゃんのツンツンデレもたまりません‥by momo1045-
伊角さん、引っ越してきてから寝る前に何をしていたのでしょう。可愛い声を出していたということ…
無料分終わったけど、この先その部分出てくるのかな…
気になる…by あいちゃん好き-
いすみさん本当ツンデレラだわ(笑)
にしても、アパートの壁
薄すぎませんか?笑
泣いてる声も聴かれてたのね、、
無事にくっつきますが
終わりのシーンは面白かったです!by にゃあぁぁぁあ-
絵が奇麗っていうだけ。
絵は綺麗だけどそれだけ、という感じ。
キャラ設定が定まってないし、無理やり見せ場作った感じがあったり、
浅い。
攻めは色んな人連れ込んでヤリまくってた、でも愛が重くて「一途」。
「一途」の意味とは・・・。
受けはなんせ頭が悪い。自分の部屋に入れない、と豪語したその日に攻めを入れてる。
何だったら見せ場作るために登場した元カレも普通に入れる。
更に無理やりのはずなのに元カレすらも普通に「受け入れる」という「考える」「行動する」ってことを
一切放棄してる頭の悪さ。嫌じゃなかったの?抵抗すらできませんか、あんた。
誰でもいいんじゃん、結局。
そして攻めもそれ赦す。
なんだこれ?wwwそういうプレイっすか?
全編通して頭の悪い男二人の面白くないコントみたい。by chibico-
ツンデレラ
セフレとの同棲解消して一人で暮らすために引っ越した先で喘ぎ声の騒音トラブルにあう。イライラが募り会社ではツンデレラに。騒音の当事者とばったり会ってしまうが元はと言えば夜寝る前にいたしていた声が聞こえた事だという。この二人がカップルになるまでが早くみたい。
by 私のムスメ-
イケメン同士 眼福♪
絵が好みでテンポも良くて サクサクと読んだ
壁の薄い物件は隣の声も聞こえるし 隣にも聞かれてる 油断ならない 笑
チャラそうなイケメン隣人が 実は一途!
読後感の良い作品でオススメ!by 匿 名 希 望。-