みんなのレビューと感想「ドラスティックオメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった❤️

あおいくんと先生が結ばれて本当によかった〰️っっっ‼️❤️
    まもるはちょっとやりすぎかな。。。
    強制的にさせちゃうのはいただけない。
    ま、あおいくんが倒れそうな所に先生が来てくれたし、まもるにこれ以上は…って言ってくれたから安心したけど❤️
    あ〰️スピンオフ読みたいなぁ❤️

by sp☆

いつもはΩがαに抱かれて妊娠刷るんだから妊娠はしないけどたまには受けと攻めが逆になるのも面白いなと思いました

α先生謎

タチがΩなのが珍しくて買いました。
    Ωって可愛い、美人なイメージでしたが、イケメンでガタイも良かったです。ですが、運命の番のα相手にはネコなのがいじらしいというか可愛いです。
    自分の境遇に諦めないでもがいてるところが個人的には1番好きでした。
    αは教授という職以外は謎でミステリアスです。
    運命の番はやっぱり憧れます。それだけでなく、好きな作家さんが…というオチまで運命を感じました。

絵がとても綺麗で
    いろいろ闇のある感じの
    オメガバース

Ωがバリタチって
    なかなか
    αも何を考えているかわからないけど
    一途なところが良いです

キレイな番

悲しい予感と大人な運命の番。少しずつ触れていくあたりがむしろいいですね。オメガバースは好きですがちょっと変わったパターンで引き込まれていきました。

オメガの願い

オメガの彼は、オメガでありながら、その立場が通常と違って、他を支配する方に快感を覚えていた。ある時、今までの誰とも違う人物に出会った。

これから

どのような感じで進んでいくのか気になってしまって。
    絵もキレイだし、オメガバースものも好きです。
    課金かな。

どハマり

絵が好みで購入しました。とにかく南条さんカッコよすぎでもう…!!!受け以外見向きもしない感じもすごく良かったです。普段顔色ひとつ買えないのにい最中に余裕のない表情にだんだん変わっていく感じが最高でした。

絵は可愛い感じでわりと好きです。
    ちょっと暗い感じもありますが、2人がハッピーエンドになるのを期待しています

オメガバースものでΩがαを食っているのが珍しく無料分拝読の方しました。自分では新しい感じがあって非常に続きが気になりました。