みんなのレビューと感想「ドラスティックオメガ」(ネタバレ非表示)

バリタチΩ

オメガバースものが好きで何作品か読んでますが、今作品は珍しくバリタチΩの話です
    過去のトラウマからαを抱く事で自分を保っている様なΩの葵
    見た目だけならαかなと思わせるような容姿です
    ナイトクラブで売り上げトップの葵の元に南条というαが現れて、葵にちょっかい出してきます
    南条と会うと葵の体が変になるけど、南条のフェロモンが他のαと違う様子
    運命の番の様な雰囲気は今の所見られないけど、南条が何考えてるか分からないので気になります
    葵のトラウマの元凶の同級生も現れて、今後が楽しみです

α先生謎

タチがΩなのが珍しくて買いました。
    Ωって可愛い、美人なイメージでしたが、イケメンでガタイも良かったです。ですが、運命の番のα相手にはネコなのがいじらしいというか可愛いです。
    自分の境遇に諦めないでもがいてるところが個人的には1番好きでした。
    αは教授という職以外は謎でミステリアスです。
    運命の番はやっぱり憧れます。それだけでなく、好きな作家さんが…というオチまで運命を感じました。

αをねじ伏せるΩというあらすじに惹かれて購入。
    Ωである葵がαの大学教授と出会って翻弄され戸惑っていると、過去のトラウマの一因である同級生の衛と再会する。

今はまだここまでですが、続きがとても楽しみです。 絵も綺麗だし、エロもしっかりあるし、ここから葵がどのように変わっていくのか早く知りたいです。

色々あったけど…

過去のトラウマからαを抱くことで自分をたもっているΩの葵君。そこにαの南条先生が取材と称して現れて…今まで経験したことのないような感覚を感じる葵君は…自分のトラウマとチャンと向き合うことになり…さらに南条先生とも向き合うことになり…新しい世界を手に入れて…これから南条先生と葵君二人で幸せになって欲しい❤️

よかった❤️

あおいくんと先生が結ばれて本当によかった〰️っっっ‼️❤️
    まもるはちょっとやりすぎかな。。。
    強制的にさせちゃうのはいただけない。
    ま、あおいくんが倒れそうな所に先生が来てくれたし、まもるにこれ以上は…って言ってくれたから安心したけど❤️
    あ〰️スピンオフ読みたいなぁ❤️

by sp☆

オラオラ系のタチΩくんとゆるふわ謎系のαさんのお話。
    性格でも想いでもなく、とにかく運命の番に出会うとそこから色々変わって行くんだなーと。
    でも、思想的には、高校生の時に本ですでに好きになっていたというのがすごい。
    もっとふたりのガッツリえろが見てみたいです。

最初、南条先生が何を考えてるかわからなくて怖かったけど、運命だと思ってたんだね♡
    葵も過去のトラウマからαをねじ伏せて生きてきたけど、南条先生の言葉に気付かされて、親友とも話し合いできてよかった!

ハッピーエンドでよかったです♡

こういう強気Ωと執着系αの組み合わせ大好きです。葵は過去のいろいろなトラウマからこじらせちゃってたけど、南條という運命の人に出会って少しずつ変われたんだと思います。ほんとは素直な良い子なんですよね、きっと(o^^o)

どハマり

絵が好みで購入しました。とにかく南条さんカッコよすぎでもう…!!!受け以外見向きもしない感じもすごく良かったです。普段顔色ひとつ買えないのにい最中に余裕のない表情にだんだん変わっていく感じが最高でした。

オメガバース

アルファだと 思って育ってきたのに オメガだった

身体も 貧弱オメガっぽくなく、アルファのようで、攻めオメガとして 身体を張ってきたけど、あるアルファと出逢って…

ちょっと闇っぽいのが 好みです!