みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)

なんか思ってたのと違った。愛と恋が入れ替わって生活してるけどドキドキ感があまりない。これからどんな風に展開していくんだろう

入れ替わりの展開だけど、兄の妹扱いがちょっとうざ過ぎて。愛や恋のストーリーかと思ったら、名前がそうなのかとタイトルに驚いた

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。

絵がきれいすぎて、こんな子現実に絶対いないです。主人公のキャラは私はあまり好きじゃないキャラでした。

まさかの入れ代わり!
    いやーそんなことは、現実には起きないけど制服の青春ってのはさ、やっぱりいいよねー

無料からはじめて…

タイトルが気になってて読んでみたら納得!!(´ー`*)
    でも読んでて切なくなってきた(´;ω;`)(´;ω;`)

良いですね。ちょっとときめきありのドキドキしたお話でした。面白くて続きがとても楽しみです。ストーリーも自然で良かった。

この作者さんの絵はとても可愛くて、ストーリーも面白いです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。早く続きが読みたいです。

by ※!

絵が好き

最近引退された好きな作家さんの絵に凄く似ている…好きだから問題なし!
    話としても面白いです、が、この先おそらく理由があるのだろうけど年頃の兄が異様に妹を甘やかしているのが正直微笑ましいどころかきしょってなってきました。この男に何の魅力も感じない…今のところ

愛とか恋とかぜんぜんわりませわゎんわからないしね。まあ、最後がハッピーならそれで良いのか(Σỏ∀ỏ)よしよしそれでよし(^_^)ノ

by atton