【ネタバレあり】これは愛で、恋じゃないのレビューと感想(8ページ目)
妹大好き兄貴なのか、それとも血が繋がってないのか?!まだ読んで数話だけど、兄貴の妹愛以上に妹の兄への愛がすごい!恋愛の愛なんでは?!
兄貴取られた!っていう程度の嫉妬に見えない。恋心?
体が入れ替わった2人はどう元に戻るのか、きょうだいの関係、友達だった2人の関係はどうなるのか??
邪魔者(?)が妹になるのだけは嫌だなー。by 4444628- 0
うーむ…無料分しか読んでないけど、微妙。兄妹愛の話?恋愛の話?妹と入れ替わったヒロインってまず、設定が微妙でした。
by ハラッパラッパ- 0
好きな人の妹とヒロインが入れ替わる話。現実離れしてるから期待してなかったけどおもしろい!せつないし、キュンキュンする。ヒロインが明るい性格ですごくいい!
by もももも5- 0
タイトルは名前と関係あるのかな。また無料分しか読んでいませんが、妹ちゃんはかなりのブラコンですね。ヒロインの性格大好きなので、きっと幸せになれるでしょう。
by toito- 0
無料分読みましたが、妹ちゃんはお兄ちゃんが好きなのわかったけど、お兄ちゃんは妹を恋愛対象として好きなのかな?続きが気になるので課金してみようかな。
by およよちゃん- 0
入れ替わるとか単純な話なのかなと思って読み進めていたら、お兄ちゃん大好きな困った妹ちゃんに入れ替わられた恋が、しっかりした対応をして恋愛している話でした。
意外にハマってしまった。by チョコカフェ- 0
無題
今どきではない感じに見た目だけ派手なヒロインが同級生の男の子の子の病弱でおとなしい妹ちゃんと入れ替わってしまって、、、
by nanami773773- 0
かわいいとイケメンで読むのがとにかく楽しい!彼はクールで口悪だけど正しいこと言ってるし。ストーリー面白いです
by ダラちゃん- 0
ストーリー
内容がしっかりしていて、次の展開も早くテンポよく読めます。絵が綺麗なので、読み出しましたが、ヒダカの妹と入れ替わる話。
by ともぴっ- 0
よくある入れ替わりだけど、同性の入れ替わりは珍しいかも。氷鷹の妹はすごくブラコンだけど、優しくてかっこいい兄だったらブラコンになる。
by エッグプラント- 0