【ネタバレあり】これは愛で、恋じゃないのレビューと感想(3ページ目)

もどかしい

れんちゃんとまなみちゃんが入れ替わっちゃって、れんちゃんがゆうせいの妹として過ごすうちにお互い好きになっちゃうとかドキドキ♡♡
    まなみちゃんの性格の悪さにイライラ
    早く2人が元に戻ってゆうせいとれんちゃんがハッピーエンドになりますように!

主人公が可愛いし性格良くて応援したくなる

ギャルなんだけど、性格良くて愛されキャラ。静かで妬みがちな妹との入れ代わりストーリー。恋愛の進み具合もドキドキするし、入れ代わり中の二人の関わりもまた良い。ハマりすぎて最後まで購入し読み終えてしまった。

主人公の女の子がポジティブで、彼ととても愛し愛されてるのに好感持てました。
    妹もお兄さんの事が好きで、叶わない恋に辛い思いをしていて、ブレスレットのせいで女の子同士が入れかわっちゃう。
    入れかわってもやっぱり彼は違いに気付くし、彼女じゃなきゃダメっていうのにキュンキュンしました。

絵は好きなんだけど、内容が現実離れし過ぎてて、なかなか内容がリンクしないかな~(^.^:)お兄ちゃんを本気で好きだから、元の身体に戻りたくないって言われても、お兄ちゃんにとっては、身体が入れ替わっても妹は妹じゃないかな?と、そんなん、考えながら読んでたら、途中から飽きてしまった。

おお

入れ替わる系!びっくりしました!笑
    遊びに行こうって自分で言わずに他の子に頼む女の子の気持ちめっちゃわかる、それを嫌がる男の子の気持ちもわかる、でもそれを恋愛ごっこってちょっと自意識過剰なんじゃないか〜!?と思ってしまいました( ˊᵕˋ ;)

タイトル通りの物語でした!すごい!と終わって気づきました。
    ヒロインの恋ちゃん、チャラチャラギャルっぽいけどとてもいい子で。愛ちゃんのこともちゃんと気にかけてて。
    入れ替わってもちゃんと気づく氷鷹くんかっこいいなぁ。

by inasamu

こういう入れ替わりとか不思議なSF要素あるの好きです。
    妹ちゃんの自己中心的な性格がちょっとだけどこんなに良いお兄ちゃんならそうなるかも?主人公が性格良いから余計にモヤッとするところありますね〜。妹ちゃんが変わっていく事に期待します。

妹ちゃんには終始腹が立つし、それに実の兄弟の事本気で恋愛対象として好きなのにもドン引きする。。
    ヒロインは可愛くてまっすぐでいい子なので本当そろそろ邪魔者はおさらばしてほしい。けど兄弟だしね、縁は切れないか。。

妹ちゃん…

無料読んでみて、絵がかわいかったのと、話が無理だけでは途中すぎて、気になって読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないけど、入れ替わってまた元にもどるのかな??最後まで読めてないけどおもしろそう!

最初は嫌いだった相手と入り替わりがキッカケで恋に落ちる。妹に入れ替わって好きな人と同じ家で生活するとかドキドキ止まらなそう。
    氷鷹の恋に影響されて、脳内花畑の対応をしていくのもキュンだよね。

by M86