【ネタバレあり】これは愛で、恋じゃないのレビューと感想(14ページ目)
恋は、今時にさ珍しくルーズソックスを履いていて、天真爛漫な個性を大切にする女の子。
憂成は、成績優秀だけどとっても冷たいイケメン。
タイプの違う二人は犬猿の仲。
ある日、憂成に恋する妹、愛の願いが叶って、愛と恋が入れ替わります。
愛になった恋は、妹の愛として憂成の家で過ごしますが学校では見たこともない愛に対して過保護な憂成の姿を知ります。
が、憂成に中身が入れ替わったことがバレます。
バレますが、憂成も恋に恋心を抱き、恋と両想いになりますが愛の邪魔が入ります。by 匿名希望- 0
読み出してからタイトルの意味も繋がったわー!!
無料分しか読めてないから恋が好きになり出したまでしか読めてないけど、早く二人が両思いになって欲しい!!by 匿名希望- 0
はまってしまいました。
まさかの入れ替わりの話でどうかなと思って読み始めたらはまってしまいました。妹溺愛の彼と二人の関係がどうなるのか気になります。続きを読むのが楽しみです。
罪なお兄ちゃん
罪なお兄ちゃんだなぁ〜
でも妹ちゃん、そんなひつくになる理由もわかるが性格めんどくさすぎ^_^
主人公の性格に感謝するべきだと思うby ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
溺愛
ひだかくんに溺愛される妹ちゃんと入れ替わったら、もうきっと毎日ドキドキで、すぐにひだかくんのことが好きになっちゃうだろうなーと思いながら読み進めてます。
インスタなどの広告で見て、とても絵が可愛いくて気になって、読んでみたら予想通りドキドキして面白いのでおすすめいします。
大嫌いな男の子の妹に入れ替わるとかビックリ!非現実的だけど面白い!しかも妹ちゃんはお兄ちゃんに恋愛感情あり?色々あって目が離せません!
主人公とヒーローの男の子の妹と入れ替わってしまうストーリー。最初はよく思ってなかったけど、入れ替わってだんだん男の子の良さを知っていく過程が良かったです。読んでいて面白かったです。
妹と彼女が入れ替わる
一度戻れたと思ったらまた身体が入れ替わるのですごく残念。そのままひだかとの恋愛に発展していってほしかったです。また妹としてとかもやもやすぎる。
絵は好きなんだけど、内容が現実離れし過ぎてて、なかなか内容がリンクしないかな~(^.^:)お兄ちゃんを本気で好きだから、元の身体に戻りたくないって言われても、お兄ちゃんにとっては、身体が入れ替わっても妹は妹じゃないかな?と、そんなん、考えながら読んでたら、途中から飽きてしまった。