- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 244話まで配信中(50pt / 話)
広告を見て
広告から見ていますが、思っていたより深みのある内容で気になっています。ひとつの小さな事件(できごと)が違和感となり大きな違和感につながっていく。おもしろいです。
思ってたよりスカッとしなかった
思ってたよりどうもスッキリしない…
どう贔屓目に見てもイラッとする飯田が、どう成敗されるのかなと思ってたのですが、スッキリする展開がいまいち出てこない。
林さんにもっとこてんぱんにされてほしかった(笑)
優秀な松原さんですが、どうにもいい人過ぎるというか、お人好し過ぎる。だから飯田になめられるんだなぁと…。
展開が気になってポイント使いまくっちゃいましたが、もやっと感が残りちょっと後悔……全部読むとなると地味に高い気がする。by 匿名希望-
ハマります
最初は社内探偵が誰なのかわからずタイトルから想像するようなストーリ展開にはなりませんが、途中から段々と全体像がぼんやりとわかってきます。会社でストレス抱えているので、こういう探偵がいてくれてらなぁ、と切に思います。
無料分だけ…と思って読んでみたら続きが気になって課金して読んでしまいました(笑)
会社の中のあるあるで、ぶりっこ女子社員が男性社員に甘えて上手くサボったりしてるしわ寄せが他の女子社員に…その解決を社内探偵ならぬ人事部の社員が上手く解決していくという感じです!
まだ途中までしか読んでいませんが、安易にこらしめてスカッとさせる…というのではなく、ちゃんと会社の利益になるように考えているところがさすがです。by 匿名希望-
職場で理不尽なことが起きたときに、分かっていてくれる人がいる、改善する方向に動いてくれる人がいるのは心強い。スッキリ解決してほしい。
ただのぶりっ子撃退かとおもったらいろいろでてくるし、ぶりっ子ちゃんもなかなか意地つよくておもしろいです。
面白いです。林さんのキャラが気に入りましたが、もう一押しして欲しかった。次の展開が気になります。
絵もきれいでみやすいですし、一話一話の読み応えもある方だと思います。by 匿名希望-
変な人たちばっかりでイライラもするけど、スカッと感の方が大きくて読んでいて気持ちいです!
嫌な女と仕事をするのは嫌ですが、
一生懸命働きやすいように動いてくれる総務課の人がいるのは
本当に有難いですね!
いたら、パワハラとかセクハラとか減って働きやすくなるでしょうね。。
実際に会社にいてほしいです!!
女はかなり腹立ちますby hirobo-
いるよねー
いるいるこういう女つかって楽して仕事するってかんじの飯田さん。
松原さんもお人好しすぎて、損してるというか、大変な思いして上司もフォローしてくれなくて、まだ最後まで読んでないですけど、どうにかして飯田に天罰を。by 匿名希望-