- 女性漫画週間10位
広告から来ました。意外と面白い内容で興味深く読みました。会社で働いたことがないので知らない世界を見ることができた感じです。続きも嬉しみです。
会社で働いてる人間ならだれでも面白く読めると思います。いるですよねー。。こういう子。かわいさだけで何とかやろうとしてるほど世の中甘くないですね。ってことがわかる話です。
by ちょるめん-
続きがきになります
何気なく読み始めましたが続きが気になりポイントを使ってしまいました。どんな制裁が下されるのか気になりますね!
by hikaruneko-
ぶりっこ、媚を売る、世渡り上手と言うか……そんな人がどんな風に成敗されるのか?!楽しみです。実写化しても面白そう!
いるいる。
まだ途中までしか読んでないですけど…!
最初だけ読んだ感想なので。参考にならないです。きっと。
本当こんな子、居ますよね。
男に媚びるの上手な子。
けど、それも一つの才能だと思うのですが、それに振り回される周囲の人間にしてみたらいい迷惑ですよね。
スカッとするおわりだと良いなぁって思いながら、このまま続きを読みます。by 匿名希望-
広告で気になって試し読みしたのですが、絵も見やすくて、テンポよくサクサク進んで面白かったです。続きが気になります。
by すいっとちゃん-
いますね〜
ネタバレ注意
飯田のような人に職場にいました。仕事をちゃんとしないわ、休むわでほんとにイライラしてました〜!!!この漫画では成敗されてスッキリ!by 匿名希望-
なんか、イーちゃんみたいな
他人に迷惑かけても何とも思わない
責任感ゼロなダメダメ社員いるいる!
って納得しながら読んでます。
でも 案外怖いのは
久我さんみたいなタイプかも
出来れば平和にそつなくひっそりと
仕事したいなぁと思います(笑)by 匿名希望-
広告で気になって無料を読んで、それから続きが気になり、一気に購入しました。
色々な伏線があり少しずつ明らかになっていく内容にとても興味をそそられます。すっきりしたい方はお勧めです。by 匿名希望-
あるある
社内の揉めごと、理不尽、人間関係、、、日常によくある不公平が描いてあり、それをどううまく解決してくれるか楽しみです。
by ミリーマリー-