- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 244話まで配信中(50pt / 話)
まだこれからだけど~~
こりゃ実写化ありのおもしろ作品だわ~
人事っていうところがと他の方も書いてましたが、他にないお話で面白いです。キャラもいい。腹立つヤツに対して我慢して食愚痴るくらいで大体はおさめるところもリアルです。よけい共感しちゃいます。by 匿名希望-
つづきが気になるが…
試し読みからつづきが気になり購入しました。
とっても面白く、読み出したら止まらないのですが、1話が短く所持していたポイントがすぐになくなってしまい残念だったので、星はマイナス1にしました。by 匿名希望-
いろいろ考えて繋がる!
そうきたか!というスカット感あります。
社内が上手くまわるとみんなが働きやすくていいですよね。。
現実もこれくらい頭のキレる方がいるといいのに、、by 匿名希望-
爽快
無料分だけ読もうと思っていましたが、面白くてついつい購入してしまいました。
人事部の方がこんなに熱心に仕事してくれる会社なら働きやすいだろうなとおもいます。
色々つらい目にあいながらも、自分をコントロールしようとする松原さんがとても素敵です!by 匿名希望-
松原さんなんでもっと怒らないんだと思った。飯田みたいな女は現実に居ると思う。久我さんが結婚してたのには驚きました。続きが気になるます。しかし、松原さんは飯田さんにあれだけ迷惑かけられたのに、異動後の彼女を心配していて優しすぎますね。
気になる気になる
もはやミステリー漫画
スパイがいる
何もかもお見通しな所がスッキリします。
絵がもう少し柔らかければ好みですが、内容が面白いので絵で好き嫌いしちゃう派の方は一話だけでも読んでみて欲しいby 匿名希望-
すご
会社にこういう課あってほしい!
でももしかしたら私は口が悪いからぎゃくにそうだんされにいかれちゃうかもだけど笑笑by 匿名希望-
次、次が見たくなる。
飯田みたいな女子社員、むかつく~!
ドラマ化してほしい。
情景描写が丁寧でおもしろい。by 匿名希望-
ありがちな会社ドロドロかと思いきや、、、
問題児一人の話で終わるかと思いきや
根掘り葉掘り、会社の闇が出てきて
ある意味予想外な奥深さでした!by 匿名希望-
会社内での、あーいるいる…という要注意人物をいろんな情報をつかみ、ありとあらゆる角度から攻めてくれる頼りがいのある人事!
うちにほしいwby 匿名希望-