- 女性漫画週間25位
主人公が落ち着いたキャラクターで
主人公が落ち着いたキャラクターで、同じ職場で起きるゴタゴタも一歩外から見ている感じがいい。読んでいて気分が悪くない。
by うれぴー-
途中までですが
話の先が気になって気になって、どんどん読み進めてました。人間関係も複雑だけど良く描かれていて面白かったです。
by クロ烏-
社内探偵
居て欲しい。何かかにか問題ってでるよね。1人でかかえてるとほんとに頭がおかしくなりそう。
働きやすい環境は大事だよby 匿名希望しかない-
絵はあんまり好きではないが、ストーリーがとてもおもしろいと思います。次の展開がものすごく気になる作品です。
by ゆしりいし-
ずっと気になっていて無料分読ませて頂きました。
続きが気になるので来月から少しずつ読んでいこうと思います(^^)by ☆きてぃきてぃ☆-
斬新な探偵さん
会社内、しかも人事のナゾを解くという新しい切り口で面白い!ただ、スマホで見るには文字が詰めすぎなところがあり、ちょっと目が疲れました。
by GUCCI I-
勉強になります
どこの職場にも、困った人はいる。これはマンガの世界ですが、自分も日々色々思う事がありながらも頑張って働いています。飯田さんに比べたらうちの困ったさん達はマシだと思えました笑
by ねねこにゃんにゃん-
こちらの作者さんの会社内のお話は丁寧であるある満載で面白いです。
新しい女上司が嫌な感じ。
主人公頑張って!by merc1-
つい読んでしまう
不倫してる飯田さんは生意気で生け簀かないけど、読んでるうちにどんどん面白くなってきました。若林課長は奥さんにぱれてないのでしょうか?続きが楽しみです。
by み~~~こ-
爽快
実に爽快。自分の会社勤の時にこんな部署があったらどんなに良かっただろう。この先も頑張ってと願ってしまいます。
by kk pan-