【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(88ページ目)

- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
現実味はないけど面白い
町上くん、久我さん家に呼ぶとき「結婚してる」旨言ってたよ…?
こんなトンチキくんを仲間にしてここまで計画が頓挫しないのは、やはり三屋部長が有能かつ綿密だからかな…
先を知らずに読んでますが、面白いです。
人事部の一部の社員だけが社の事情を暴くために内偵するなんて、現実にはあり得ないんでしょうけど。
気のせいか、久我さん出だしのころと性格というかキャラが変わってきてる気がします。by Nコ-
無料の途中まで読みました。
最初は嫌な子だった飯田さんが、正直な姿や頑張ってる姿がだんだん見えてきて、続きが気になります。by nowhere0319-
中々面白い話だけど…のめり込める程では無いかな…
ただ、真相は知りたいから結局、最後まで読みますけどね。
三谷部長何だか違和感。by yuumisu-
それぞれの人間味が出ていて面白い!
ずっと広告に出てきていて気になっていたので、、、
飯田さんの勘違い野郎をぎゃふんと言わせてスカッとさせるだけだと思ってましたが読んでみるとなかなか奥が深い。今では飯田さん好きです。
それぞれのキャラクターがとてもリアルですね。複雑な状況に主人公が挑むのがカッコいいです。主人公の人が好きで大事にしたいという思いにすごく惹かれました。
ほんと面白いので次々読んでしまいます^^
他のアプリでも読んでいたんですが、途中からこちらに変更。縦読みなので、漫画の1ページではなく、コマで進むので見にくく感じる方がいるとはおもいますが、そこは仕方ないですね。めちゃコミは縦読みしかできないので。by やぶらこうじ-
最初は飯田にイライラしたが…
読み初めは飯田にイライラしたが、読み進めると飯田は馬鹿ではないことがわかり、また大奥に飛ばされても上手く切り抜けようとする話があっていつの間にか応援するようになっていた…。
ちゃんと若林部長から言われたこと聞いて映画やラジオ聴いてたんだね…勉強熱心じゃん…そして遊びじゃなくて本命じゃん(本命なら不倫していいわけではないけれど)by 溝口少年-
この漫画みたいに、実際に社内のいろんな不正を見つけて正してくれる人がいたら働きやすいんだろうな、、、
by SW-m-
面白いです。
話の展開はすごくゆっくりですが、ストーリーがとても丁寧に作り込まれていて面白いです。
気になるキャラは山下さん。良いやつなのか、悪いやつなのか。そこまで多くは出てこないけど、何やら色々とかき乱しているのはこいつなのか??と。
今後の山下さんの動きがきになります。by adgjm123-
社内探偵
社内の不正を調べる人事部。
社内の会話やメールなどを常にチェック!
優秀な人材が不当な立場にあるのを救っていく話しでした。
本編を読みながら、あーこんな人いるな…と共感出来る内容でした笑笑by アロエ2022-
人事部の主人公が会社の問題を人間関係から解決していくお話。権力だったり不倫だったりなんだりと色々大変そうな中で頑張る主人公をとても応援したくなる。
by mmmmmiiiiiii-
ヒューマンドラマ
今までに読んだことのないような、ヒューマンドラマな漫画です。
闇深いけど、またそれがとてもリアルです。
現実もこうだなと思いながら読めます。by おててお-