【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(87ページ目)

- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
あるある
大きい会社あるあるです。不倫にいじめ、パワハラ。それを面白く描いていてどんどん読んじゃいますね。誰が犯人か気になります
by れいPー-
こういうのすき!
こういう隙なくしっかりやってくれるの好き!
自分の職場にいたら、、、
と考えると怖くなるけど、
自分もなにか行動しなければ!と思うby hsほし-
最強な人事
こんな探偵人事がいたら頼もしいですね。不正な評価で給与が上がってるのは腹がたちました。でもそこに気づいて正す人事は当たり前のようで、まぁ普通はいないんですよね。
by ちなつa-
ちょっと回りくどいかな。。
最初はとても面白いくて、キャラも王道というか、仕事のできない、男性社員を手玉に取るぶりっ子キャラがギャフンと言うのが楽しみな漫画だったのに、いつも間にか主人公サイドの応援したくなるキャラに成長して来て単純では終わらない面白さがあったのだけど、最近は社内の細部の複雑さに付いて行けなくなりつつある。
嫌いな絵では無いのだけど、モブキャラのかき分けがイマイチなせいで区別が付きにくいのでストーリーは面白いのだけど、意味が分かりにくい。
もう少し主要キャラ以外にも特徴を持たせて欲しかった。。by ちぃ村-
続きが気になる!話が単純にぶりっ子成敗ではなく、複雑にからみ合い、犯人は誰だ!的な見方になってきた。途中までしか読んでいないが楽しみ。
by 温故-
頼もしい‼️
人事部に、飯田さんのような女性がいたら。
女子社員は、心強いですよね‼️
私も結婚前はOLだったので、よくわかります。
いるんです。こじらせ屋でお騒がせ屋で無責任で、でも男受けはあげアげ⤴️⤴️女いました。
彼女も不倫してました。
本当にイラつくんです。ストレス溜まるんです。
あー飯田さぁ~ん。スカッと解決お願いしたかったby Since 1975-
無料で
無料で読みました!いつもなら選ばない様な内容ですが読んでみたら中々におもし、かったですよー!!機会があれば読みまーす
by TTmさん-
とってもおもしろいです!久我さんがとても冷静で慎重なところが好きだな。飯田さんは段々と仕事が出きるようになってて良かった
by トシアキ358-
今までにない。
社内探偵と言いつつ、会社を良くしようと動いてくれているところがおもしろいです。
どこの会社もこれに似たような事件?とかあるのかな?by すみっこのぷーちゃん-
社内の
社員が探偵となりいろいろ捜査をし解決していく
ドラマみたいな話
あるあるな感じだけど面白いしついついみてしまう
主人公が謎だらけなのも面白いby ピリピリピリ-