- 女性漫画週間74位
意外と…
絵があまり好みじゃなかったのですが、よく広告で目にしていたので試しに読んでみたら、意外や意外…ストーリー展開が飽きずに面白い!
一気に読んじゃいました。おすすめですby 匿名希望-
こういう、会社ものって、あるあるでついつい読み進んでしましますが、これはその中でもあるある度が高い(笑)この子、どこかであったことある、って感じです。まだ途中しか読んでないので、この子がどうやって成敗されるのか、それが気になり読んでしまいます。世の中、こういう計算高いのか、天然なのかわからないけど、腹のたつ子がどこそこに必ずいるものなのかと、不思議な気持ちです(笑)それで、いらいらしてるまともな先輩とか、そっちが大多数なんだろうけど、そんな人がついつい読んでしまいますよね。面白いです。
by myyym-
こういうあるある的な話大好きです。
次から次と気になってばかりです。
無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうです。by 匿名希望-
こんな人事、希望
どこにでもありそうな、納得いかないけど我慢するしかなさそうな話。これから解決してくれそうなので期待してます。
会社にこんな部署ほしいです!
当日の急な欠勤、仕事を押し付けられたりとか読んでいて困るよね〜と共感してから読み続けてます
自分の職場にこんな人いたらぜーったい困る!by 匿名希望-
女性同士の嫉妬ものかな?と最初は無料分だけ読んで終わりにするつもりでしたが、人物関係に謎があったり色々と話の展開が深くなっていきそうだったので最新話まで購入しました。
絵も綺麗で丁寧なのでとても読みやすいです。
イラッとさせる女子の描き方が上手いです。でも単純なおバカでもなさそう…。この先も楽しみです。by ぱーるん-
面白い!
絵も綺麗で読みやすいです。世の中顏が可愛いだけでは楽に生きられないってことが分かり、スカッとします。もっと苦労すればよいのにと思います。
by あずまき-
虫唾が走る・・・笑
途中までしか読んでいませんが、見ていて「あ~~~これあるある!」
「あ~こんな奴ウチの会社にもいるわー、マジで腹立つよな~」と共感できる描写が多いです(笑)。
男性社員に媚びへつらい、同性から嫌われまくるぶりっ子、どこの世界にもいますね。
自分の部署に入ってきたら最悪だなーと思いながら読んでいます。by めちゃコミッカー-
オフィスの闇?
不倫や不正、媚び女やパワハラ上司、どの会社にもい多かれ少なかれありそうなことだけど、特命部みたいな部署は本当にあったら面白いなって思う作品。
広告ではイラッとしそうな内容かと思っていたら、予想していたのと違って、スカッとしました。社内探偵さん、カッコイイ!