- 女性漫画週間74位
ムカつく
こんな女が仕事場にいたらムカつくよね。そーゆーやつほど男はチヤホヤして変にずる賢いから会社規定で最低限守られてるってやつ。でも人事が動いて制裁を下されてザマーミロって思っちゃった。
無料分しかまだ読んでないから今後この女がどーなるか気になりまずby 匿名希望-
趣味の仲間に飯田にそっくりな女がいてどうしてああなのか知りたくて読みました。会社の後輩も飯田➖ぶりっ子。完全に私の事を見下しているところが腹立たしく、分析のために購入しました。
雲行き
主人公の女性は、会社にとって不利益な人間関係の問題解決をしていく部署。そのため社員のことをよく把握しており、頭の回転も速く真面目で頼りになる。
ただ、問題が明るみになるにつれ、身近な人物に裏切り者がいる可能性が出てくる。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
絵は全然好きじゃないけど、内容が楽しくて、あっという間に無料分を読んでしまった(笑)ここまで酷い人はまわりにいないけど、似たような人がいて共感!
by なそつなそつ-
スカッと❗️
ストーリーがしっかり構築されていて、面白い。
勧善懲悪なので、読んでいてスカッとする。うちの会社にもこういう部署があればいいのになby 匿名希望-
スカッとオフィス漫画
社内のあらゆる問題を解決していく人事部の久我さん。社員の何でも相談室的な相談メールを一つ一つ検証して、的確に対応していく。
こんな会社、スゴくいい会社だと思う。
スカッとする展開に、ついつい課金して読み進んでしまう。by 匿名希望-
面白いんですけど、何か会社の闇って感じです。どこにでもいるぶりっ子に男たちは騙されますよね。どうやってスカッとさせるのか気になりますね
社内探偵、こんなできるひとがいたらいい会社だよ。探偵が真相を暴いていくのをみるとスッキリしました、ありがとう!
続きが気になる
途中までしか読んでませんが、
こんな感じの女の子、まさに自分の会社にもいますよー。自分に害が及ばないように上手く逃げてますけどね。by ナオミオナ-
よくわかる!
働く女性あるあるが満載のストーリーです。
同僚とか後輩とか上司とか、働くことがある女性なら絶対に共感できるはず。by 匿名希望-