【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(83ページ目)
- 女性漫画週間74位
展開がわかりにくいので読んでいて、とても面白いです。私の会社にもこういう人がいてくれたらと思います。
by にゃんごりん-
味方か敵か…
社内の人間関係の話ですが、複雑で味方が仲間なったり、信じていた人が実は違ったり。どうなっていくのだろうと続きが気になります。
by あーつんつん-
解決?
不倫女解決したー!と思ったらしてない。
職級の事や、大奥のいじめ、大奥のお局様の不倫?会社の中でこんなにドロドロしているの嫌なんだけど。
この先生の作品は他も読んでいるのですが、スパッと解決していくのが好きだったので、何故こんなに解決しないのか。
あと、どこにでもいるけど噂好きで、噂に色々つけて吹聴する人は本当に面倒。なんの利益があるんだ?by もん☆もん-
最初は、ぶりっ子の女の人が嫌な感じだなぁと思って読み進めていましたが、かなり面白いと思うようになりました。
by ニコタマちゃん-
おもしろいかな
内容的にはおもしろいと思います。
ただ、文章がめっちゃながいー!笑
読むのが大変です。字がちっさーいby ターチュ-
36話まで読みました
毎日無料の最後の36話目まで読みました。不倫する人、適当に何も考えずに判だけ押している人など、問題ある人が多すぎるので誰が1番悪者かを見つけることにはあまり意味がないと思いながら読んでいますが、それでも誰に問題の原因となっている人を見つけるのに時間かかりすぎ。この話題だけで最終話までいくとか?!
by まっくるりん-
面白かった。
最初は仕事出来ないくせに
不倫で手に入れた階級とかムカついて
こんな女許さんと思ってたけど
でも、実は問題がもっと違うところにあって
それを一緒に暴こうとし始める
まだ途中ですが、展開楽しみですby ななしのなしの-
社内探偵というより社内“草の者”
暗躍するかと思いきや現場押さえに出ましたか
これ150話あるというから、まだまだなのねby ねこたんこたん-
なかなか面白いです。最初はあざとい女子に振り回されそれを解決するとかって話で終り、他のエピソードとなるかと思ったらそうでもなくて、話気になる。あざとい女子嫌いじゃないです、へー勉強になるわーって思う事もあるけど、近くにいると巻き込まれたら面倒くさいからな、ほうほうと色々参考になる。
by nooooo-
ちょっと
淡々としてるかも…?主人公がマイペースだからそう感じるのかもしれません。
話が淡々と進むのでサクッと読みたい方向け。by yuki8271-