- 女性漫画週間25位
こういう探偵もあり
気づいたらハマっていました。
登場人物の書き分けが上手いので会社の人間模様が面白いです
謎解きの部分もありますが探偵だけではない面白さもありますby 茶三単-
読みやすいし
働いてる人なら、あるあるな話ばかりで読みやすいし共感しやすい。何より無料分が大量で、こんなに無料で読ませてもらって良いんですか?って言いたい(笑)おすすめですよ!
by ぞぞっさ-
なかなか
なかなか面白いです。職場に有りがちな厄介事、いるよね〜、こう云う社員!!等と思いながら、楽しく読めました。この先、如何なっていくのか楽しみです。
by ろいえんた~る-
ドラマ観てるようです!
よくある現代設定のはずなにのに、どうしてこんなに面白いのですか!キャラクターも個性的だし、ストーリーもドンデン返しの連発だし、絶対にアニメ化、映画化を希望です!
by スペルマン-
考えさせられます
人事部の久我さんが、社内の様々な問題を解決していくお話です。読んでつムカつく社員がたくさんでてきますが、あー自分にもこういうとこあるかもって時もあり、いろいろ考えさせられます。問題解決でスカっとする時もあり、なんかモヤモヤが残る時もあるけど、おすすめです。
by ほしやま-
こんな人事部が勤務先にあったらいいのに、隠れたパワハラ、セクハラとかあるしねー弱いのが泣き寝入りしたらあかんよね
by わあき-
次回が待ち遠しいです
きっと犯人を捜してくれるのが楽しみです。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。こんな人がいればよいです。
by きよぞー-
安定の面白さ
かたおかみさお先生のオフィスものはどの作品も面白い👍オフィスでの処し方も参考になるけど、この作品はミステリー的な要素もあり、面白さ倍増‼︎
第二部⁈を読んでいるところですが、キャラクター達の成長も含めて続きが気になる作品です💕by ナッカミー-
あるあるな社内のキャラたち、問題を
解決していくとこがおもしろいです。
天然でぶっ込む人、ほんとスカッとしました笑
悪気ないから言われた方もなんも言えないし笑by サポニン-
めちゃくちゃ面白い!!人事の神!!ここまで見てくれて分かってくれる人がいたら職場環境改善していく希望が持てる!
by 香害フリーのお家-