- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
たんたんと読める
よくある職場恋愛ものではなく、人間関係がわかるまで難しかったけど新鮮でした。この作家さんの他の漫画もおもしろかったし今後も期待
by 6684-
昔ながらの絵のマンガという感じですがレビュー評価も高くて、みてみましたがシナリオもしっかりと考えられてる感じです。
by リアル-
おもしろい!
身近な会社で起きてそうな出来事を、
人事と現場スタッフで解決していく様が
面白く感じました。
「みわたん」みたいな人と会社で出合ったことはないけど、一緒に働きたくないタイプだなぁ、、、。by CLEO-
うわぁ〜(笑)
こういう会社勤めをしたことがないのでこんな感じなの!?と興味深いです(笑)
とは言え、あざとい女も派閥を作って大奥みたいにしたりもあるのでどんな会社でもあるんだな〜としみじみしちゃいました!by ひまるとん-
バレバレの不倫
ぴろたん呼びのバレバレの不倫と、ぴろたんの勘違い具合がとても笑える。
でも、仕事を真面目にやってる人の味方がいるっていいなぁと思います。こんな部署、色々な会社で欲してるはずです。by ちゃい丸-
こんな人が
わたしの会社にもこんな人がいてくれたら!!って思って読んでいます。最初はちょっと怖いとか不気味とか思ったけど、やっぱり面白くて読み進めてしまいます!
by まやじ-
まだ1話しか読んでいないのですが、なかなか面白くて続きが気になります。
推理小説の漫画版のようか感じがしてワクワクします。by nanayo-
広告が気になって
読みました!飯田のような人、どこの世界にもいるんですね…このイライラをスカッとさせてくれる展開がほしい!…まだ途中までしか読んでいないのですが…黒幕が誰なのかも気になる!!
by ぴぴぴのすずらん-
面白い!
人事の久我さんが不正を暴いたり社員の移動などで働きやすい環境作りを目指すお話です
はじめは飯田さんにイライラしたけど段々変わって行き仕事を楽しいと感じるように成長して行く姿も面白いです!
真実にじわじわ近づく感じがとっても面白いですby ちゅるるてゃん-
ヒールのヒロイン
飯田美和が単なるあざとい嫌われ系女子かと思いきや、一本スジが通ったいい女に見えてきて、、、え、何これ?って感じです。様々な人間模様織りなすオフィス物。続きが読みたいです。
by ともりんりんこ-