- 女性漫画週間31位
スイスイ読める
無料話が多いので、暇つぶしに読んでみたら、、、結構面白い。内容的には、単なる1会社の人間同士のいざこざですが。が、しかし!!miwaが実はすごい成長する!最初はホントには鼻につくし、飛ばされてざまぁ〜っでしたが。こうなると、miwaちゃんにはノビシロしかない!イケイケ!て応援したくなります。
by ぐ〜まま-
今一番ハマってます
まるでドラマをみているようで、すごく読み応えがあって面白いです。続きが気になりすぎるので、3話ずつ読めるのもよかったです。
by ygami-
人間模様に引き込まれる
社会人として身につまされる内容。
様々な思惑が入り乱れる様がとても面白いです。by 緑貝-
思ったより面白かった!
登場人物が一人ひとり味があっていい!あっというまに無料分読んじゃった。1日2回読めるのでしばらく楽しめるのが嬉しい。by 時間の使い方が下手な人-
人事関係のことだったのね…面白い!
あらすじ見ずに読み始めちゃったんで
知らなかったけど、
会社の人事関係のことだったんだね。
面白〜い!
日本の会社って皆こんなに
ドロドロなのかな?
外資しか働いたことないから
なんか新鮮!by akobkk-
最高です!!
すこーし文字が多くて何度か読み返す事はありましたがそんなの気にならないくらい楽しいです!
この会社で働いているんじゃないか?って思うくらい登場人物は多々いますが濃い話なので勝手にキャラが入っていきます!
是非見てほしいです!by たなかかよ-
人事マネジメント最高です。
最初はなんの話だろうかと、興味深々で読み始めていましたが、話がすすむにつれ、それぞれの思いや、正義感、久我さんの人を見る目に感心しながらつい読み進めていました。
正しい人事をこれからもみていきたい内容です。by まんがだいすき子-
社内探偵という名の人事担当の人
こんな正義の味方みたいな頼もしい人会社にいてほしいなぁと思います
miwaも嫌なやつと思ってたけどいい奴なのかな?
おもしろいですよby しょくぱんまん様-
初めて書きます
今までレビューとか書いたことないですが、この漫画は面白過ぎるので。
もっと話題になってもいいと思う。by ともたかさん-
本当にいればいいのに
社内に本当に、こういう人がいればいいのにと思います。
パワハラとか無くなったらいいですよねー。
無くならないんでしょうけど、この作品を読むと少し元気になれます。by 息抜きにいいですね-