2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
難しいけど、
文字が多いときもある、簡単にさらっと読めるようなストーリーでは なさそうだ。こんな ごちゃごちゃしている会社 業績あげるの無理でしょって思ってしまう。
by ぼたん✾✾✾- 0
広告からきてしまいました。このぶりっ子なお嬢さんが不倫相手の上司を庇うのがなぜなのか気になっています。スッキリできるかな?楽しみです^ ^
by みゆみゆマママ- 0
夢中
面白くて進んじゃう。ポイントがたいへーん。変な同僚がいると嫌になるわー。頭にくるよ。是非是非懲らしめてください。
by とくめいきぼうでーす- 0
こんな人事部があれば、、
会社の闇みたいなのが、よく描かれていて、
面白い。ドラマにできそう。
こんな人事部のお姉さんがいればいいのにと思う。by atsubo- 0
一体誰が黒幕で何があるのか全く読み解く事が難しいですが、どうなるのかが気になって気になってたまりません。笑
by みっちーDX- 0
面白い!
丁寧に話が進みます。最初はこんな子はやだなーと思っていた美和ちゃん。でも、だんだん…。
今では私の一番の推しになりました!by ふわモコ- 0
おもしろいです!
この作者の別作品を見ていたので、その作品イメージが強いまま読みましたが、お話はまた違っておもしろいです!
by けいたぴ- 0
女子特有の嫌な感じが面白い。
飯田のようなタイプって本当にいるよね〜ってなる。そういう女に限って神経図太いからね。そうそう打たれないのよね。
課金しないつもりだったけど、先が気になるから読んじゃうな〜。
でも長いぞ…by みこみこたん- 0
早く!
無料から、早く読めばよかったと思いました!
会社という一つの組織の中で、様々な人間関係が織り成されていくのですが、過程が面白いです!文字にするとどろどろしてますが、くどくどしていない、そして、まさかと思う場面も多々ありサスペンスみたいです!by ネネママ- 0
あるある
職場でありそうな話題に、毎回楽しみに読みました。当初、飯田さんにはイライラしましたが、徐々に成長する様が頼もしくなりました。久我さんの役回りは少しやりすぎ感もありますが、こんな人が人事にいたら自分のモヤモヤも救われたかな…と羨ましく思います。
by とよあけ- 0