- 配信巻数
- 68巻まで配信中
我が社にも欲しい
女性が社会の第一線で働くって、しんどい事や理不尽な目にあうことが多いですよね。
特に中堅と呼ばれる年齢になると増えてくるような気がしませんか?会社や仕事でフラストレーションが溜まったときにはこれを読んでスカッとしましょ!by 匿名希望-
ぶりっ子気になる
ブリっ子ぶりを発揮するコに対して、社内探偵が動く!男ってたしかに騙される人いる!けど、この会社みたいに、正当に評価してくれて対処してくれるといいなー
続きが気になる
無料の範囲内までしか読んでいませんが、あの女の子がどうなるか気になります。
ポイントが入ったら続きを読むかもしれません。by 匿名希望-
ちょっとぎこちなく感じる作風は
わざとなんでしょうか
内容は社内ゴシップの延長線?
嫌いな社内の子と雰囲気が被りまくってて
気になって読んでみると…
自分にはベビーでしたby スポットクーラー-
人気ランキング作品だったので読んでみました、面白いです!
まだ無料分までしか読んでませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
淡々としたノリがいい。
この作者の漫画は、キャラの感情表現が控え目なのに、内容はハードでわくわくするバトルをじっくり展開してくれるのが、おもしろい。画風が控え目なので、やや物足りない時もありますが、ストーリーはリアリティがあり、面白いです!
by Whitesunset-
ありがたい存在
働いていると、本当に色んな人がいるのだと実感します。職場の受け皿、尻拭い、どうにもならない苦しい気持ち。。それを聞いてくれて、動いてくれる人たちがいる世界があるのだと知りました。訴えても知らないフリをされる現実、都合のいいことしか聞こえない見えない上司、こんな職場にも社内偵察がいて、まっとうに話を聞いてくれたら嬉しいのになぁ!!!!
すごく面白いです!
飯田さん程ではないにしろ、自分は可愛いから何でも許されるって思っていそうな女子いました。
今後も読みたいです。by 匿名希望-
広告でずーっと気になってました(笑)読み始めたばかりなのですが、先が気になりすぎて、どんどん読んじゃいます!この先どんな展開が待ってるのか楽しみです♪
実写化でみてみたい
絵は好みではないけれど、内容は面白かった!途中色々複雑でややこしくなるけれど、後からスッキリ解決できます!できれば実写化してくれると嬉しいです