- 配信巻数
- 68巻まで配信中
面白い!
最新話まで購入しました。
58話まで。
やっぱりか!
そして町上くんはどうなる…!?
何気に飯田さんを好きになってる自分笑
企業で働いていないのでわからないのですが、きっとこんな感じなのかな?
とても面白く読んでます。by ウルフタちゃん-
最初は飯田さんみたいな人どこにでもいるよな〜ってイライラしながら読んでましたが、思わぬ展開に一気に購入してしまいました。更新が楽しみです!
大好きです
うんうんと頷きたくなる様な、会社であるある話
そして現実は、そこまで調査出来ていないよって言いたくなる事もあるんですよね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
描写が丁寧
広告でよく出てくるので読見始めたところです。
絵はあまり好きなタッチじゃないのですが、描写が丁寧。美和のいちいち腹立つ言動もリアルだし、社員の仕事風景ややりとりも!スカッとしたい時に!by 匿名希望-
クスッと笑える展開もあり、楽しめました。話数が長いので、全部購入しなくても何となくストーリーが分かるのも助かっています。
先が楽しみ
モヤモヤがスッキリ出来そうな予感がして先を読むのか楽しみです。こんな女が職場一緒だったらいやだなぁ…早くスッキリさせてほしい!先を読みたい!
by あついな-
社内探偵ってドラマになってる?
まだ2話まで鹿読んでませんが、すごく面白いです。
社内の困った社員や顧客の事を色々調査してくれる人がいたら頼みたいくらいです。
杏さんとかがピッタリな感じですが。by ユーミン大好き-
面白い!これはもうすでにドラマ化されているものでしょうか?
ドラマにしても面白そう。配役を自分で考えて楽しんでます。by 匿名希望-
めちゃすきです。
あの生意気な子がだんだん変わっていくのも面白いんだけど、犯人、だれなんだー!気になるby 匿名希望-
まだ無料分を読んでいますが、面白いかもしれない!こんな女いるいるぅって感じで、どう対処していくのか楽しみです。