- 配信巻数
- 68巻まで配信中
どんな話なんだろー?とちょっと気になって読んでみたら
めっちゃハマりました!
まだ途中までしか読んでないので裏切り者が誰かわからないのですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
常に次の展開が気になってワクワクします。ドラマ化されたりしないかなあ。されたらいいなあ。配信楽しみにしてます。
by 6pチーズ-
まだ無料分しか読んでないですが
おもしろいです。
こんごの展開が気になります。
クチコミだとスッキリしなさそうな感じですが、、by 匿名希望-
なかなか
興味深いです。ありそうな話ですね。こんな社内探偵のような部署があって、きちんと調べて、勤務形態に反映してくるたらありがたいですね。
まだ途中ですが、イラッとくる人の特徴めちゃくちゃ良く捉えてます
実際にありそうだなとも思うしそんなときにいてくれたら嬉しいなって人達の話ですby 匿名希望-
おもしろいが…
基本的には話にのめり込めるような内容でおもしろいですが、長々と説明している部分が長すぎて飛ばしてしまう。必要なのかも知れないがあれだけ長いと飛ばしてしまう。
面白い!!無料分しか読んでないけど、こんなの会社では日常だし、こういうのをいちいち解決してくれる部署があるなんて…!すごい!!
たまに話がこんがらがってわからなくなるけど面白い!どんどん読み進めてしまった。部長が何なのか気になりすぎる
続きを早く
会社って表と裏がすごくあって、真っ直ぐに仕事してると傷つく事も多いです。
一生懸命やっても評価されなかったのに手を抜くとすぐにバレたり。やりたくてもやらせてもらえなかったり。あの頃を思い出します。by 匿名希望-
いーちゃんがいいキャラ
だんだんいーちゃんの好感がもてます。
作りも丁寧なんで読み応えあります。by 匿名希望-