- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
スカッとする話
絵は少し古臭く好みではないものの話は職場もので好きな分野でした。
大なり小なり職場でありそうなことをスカッと解決する話にどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
おもろい
まじでムカつくしイライラするし周りの男単純すぎて焦るけど本人は本人なりに好きで頑張ってるから憎めないみんな幸せになろう
無料分読みました。ヤバイヤバイ😵💦これはハマるなぁ、なんかリアルで面白い。まだ途中だけど続きが楽しみ。
この作者さんの作品は、人間の汚い内面をまざまざと見せてくれて恐ろしくもなりますが、おもしろくて読み進めるのをやめられません。
この作品も、いろんな人間模様が繰り広げられていて、今後の展開が気になります。by ちあ子-
女性がみんな頭が切れます。男性より女性の方がやっぱり大人だなぁと思います。 有料の部分を買ってみましたが、この先もやっぱり買っちゃいそうです
おもろい!
お話が自分の身近な職場で起こってるみたいでわくわします。
人事部の久我さんがスゴイ出来る人で、見てて痛快!気持ちいいです!
一社に一人欲しいなぁ。by きみん-
おもしろい。社内にこんな人いればなあと本当に思う。続きが気になってついつい課金してみていた。おすすめします
by ルルンパ-
まだ全部読んでないけど今のところ久我さんが万能すぎてポンポンことが解決していく訳じゃなくて徐々に見えてくる流れなのが良いなと思います。あとまさかのさっさと追い出されてしまえ!と思ってた飯田さんがまさかの頑張れ飯田さんになるとは!w続き楽しみです!
人事の有能さ!!
こんな人事部があったら安心して働けそう 笑
問題解決するまでに話が長いですが、確実に良い方向へと導いてくれます。by 瑠璃29-
すき
気になります。
なかなかそこまでの人いないけど、成敗してほしいです!
スッキリする結末であってほしいです。by 匿名希望-