- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
止まらなくなる
読む前はそこまでそそられなかったけど、読み始めると止まらなくなります!裏切り者が誰なのか気になります。
飯田女子にはとても腹が立つけれど、人が人事の方々が頼もしく面白いです。
実際の職場でもこんなことが本当にあるのかと思うと、自分はまだ恵まれているのかなと思いました。by 匿名希望-
無料分を読み終え、大奥が登場したところです。どうなるか気になりますが…頑張っている人がちゃんと報われるようなエンディングだといいなぁ…!
by にならさやまあ-
面白い!
面白いです!主人公がやり手で賢くて好感が持てます!これから話がどうなるか毎回楽しみにしています(*^^*)
面白い!
お試しだけのつもりが面白くてどんどん引き込まれて全話購入してしまいました。早く続きが
読みたい!次回は上司の悪事が暴かれる?!by 匿名希望-
面白いけど、絵が
内容すとんと入ってきて面白く読めます。
ただ、私には途中から絵の区別がつかなくなり、話がこんがらがっ途中で読むのをやめてしまいました。
他の作品は大丈夫なんですが、、by 匿名希望-
無料配信分から読み始めましたが、ストーリーがすごくおもしろい!続きが気になるので、はやく入荷をお願いします!
かたおか先生の『私以外はみんなバカ』の大ファンで他に探しみたらこちらがヒット!早速読んでみたら、最初はぶりっ子飯田が辞めさせられて終わる感じなのかと思ったら、ストーリーはどんどん展開。気が付いたらポイントを全部使い込んで読みきってしまいました。速く続きが読みたくなる作品です。
作家さん好き
この作家さんの漫画が好きです。オフィスもので波乱はないけど、気になる展開についつい読んでしまいます。
無料連載で読ませてもらってますが、続きが気になって毎日楽しみです!わたしの職場にも社内探偵がいればいいのに…。