- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
絵がちょっと古風ですが、とても丁寧で内容も面白いです!無料分を読み途中ですが、課金しようか迷ってます。
面白いけど
話の内容は好きです でもテンポがいいかと思ったけど、なかなか進まなくて少しイラッとしちゃいました 丁寧にリアルに表現すると仕方ないのかな
by シャインマスカット2-
最初、嫌な女って思ったけど、、、
いーちゃんがとにかく女子から嫌われて、男子からモテる仕事できない女の展開って感じなんだけど、どうやらただ男に媚び売ってずるしようってだけではなさそう。
久我さんがいいキャラで一気読みしました。by めいたい-
ストーリーはスッキリしているので、読みやすいです。正義が勝つ!系だと思います。
始めは、絵はタイプではなかったけれど、ストーリーが面白いので今では好きになりました。by 匿名希望-
続きが気になって課金
無料の間だけ…と思いつつ、続きが気になって課金してしまった。黒幕が誰なのか、気になって術中にハマっています…。
会社の裏側、人間関係のドロドロが見られて面白いです。会社関係のスカッとする系のストーリーは良いですね。
続きが気になります
勤務態度が良くなく仕事もできない社員が上司と不倫関係でエコ贔屓されている。
不倫がばれて部署異動したら一件落着と思いきやまだまだ奥が深そうな予感です。
無料分がおわってしまい続きが気になります。by 匿名希望-
酷い会社だ
会議やランチ会があるのに1人だけ連絡しなかったり、仲間外れが酷い職場ですごく不快です。
前の部署では確かに休みが多かったり浮わついた飯田さんでしたが、そこまでされるかという感じです。by 匿名希望-
よい
スカッとする系のコミックですね。いるいるこういう人、、っていうのが的確なのがまた面白い。妙にリアルなのが良い
by プリンセスババア-
いる、いる。こうゆう人。仕事も大してできないのに、無駄に有給使う人。
誰かが代わりに仕事増えてるってこと分からないんだよね。by 匿名希望-