- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までですが。飯田さんのキャラが途中で豹変しすぎて、今までのぶりっ子は何だったの?と言った感じ。
話も少し広がりすぎかな・・・by ぱゅ-
おもしろいです。ストーリーの展開の速度もちょうど良い。絵もキレイで読みやすいです。
主人公も鉄の女かと思いきや…by もも6666-
第二章?から展開が微妙
飯田の不倫話までは、女子あるあるだったりで面白く読み進めだけれど、それが一旦収束した後の話の展開が何をどう描きたいのかぼやけてきてしまった印象。続きの購入はもういいかな。
by バタバタバタ子-
広告から
広告を見て続きが気になりすぎて購入しました。スカッとするかなーと読み進めてましたが、意外と長期戦で、だんだん分からなくなってきた自分がいました笑 でも面白いと思ったので、しっかり読み返そうと思います。
by なちこたろ-
面白いんですが、1話完結だと思ってたら違ってました💦なかなか話が進まないのが難点です。丁寧なんですが、もう少しテンポ良ければ、尚よし。
by ぴーちゃん⭐-
あーあるある
集団生活では強いモノ弱いモノがいて、私は弱い立場にいる事が多く、辛くなったら逃げてしまいます。だけどこのストーリーみたいに客観的に戦術を展開すれば未来は明るい気がしました。作者様、ありがとうございます。
by あかさたなはまやらーめん-
今のところは面白いです。
無料プラス課金で20話まで見ました。
あざとい女っていますよね。自分はかわいいと思っていて、キラキラ女子気取り。そういう子に限って不倫なのがリアルだなぁwって思いました。
続きがきになるけどまだまだ80話以上あると思うと課金するのに萎えます。でも気になる〜ぅ!!by MmmmS-
広告見てきた
インスタの広告見てすごい気になってた作品!予想通りスッキリする系でめっちゃ面白かったー!これからも期待!
面白い!
無料分読んでみました!なかなか面白いストーリーで、続きがかなり気になります!これからどうなるか楽しみ!
by rere12-
最初はストーリーも面白く気に入っていて読んでました。現在104話の最新話まで購入していますが、あれ?最初の話どうなったっけ?未解決のまま次の問題に進んだ?…とちょっと訳が分からなくなってしまいました。100話越えてるから読み返す時間もなく…
人事の部長が代わったあたりから個人的には興味が削がれてきたストーリーなので、今後購入はポイント相談・他の方のレビューを参考にしながら考えます。。by mami6memo-