- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
少しテンポが悪い
話が確信をひたすらに隠して進むので、毎日少しずつ読むにはテンポが悪く、あまり積極的に読む気になれないです。まぁ無料分は読もうかな、くらい。
by mina0327- 0
奥が深い話で面白かったです。社内を俯瞰で見ているようでいろんな角度からストーリーが描かれていてワクワクしました。
by イトア- 0
スッキリ!
読んでて、スッキリする作品です。会社組織の人間関係や問題など、絡み合ったものが解決したときにスッキリします。
by KEYKEYKEY- 0
広告でみて
広告で見て、続きが気になってしまい、、、やはり買ってしまいました!読み応えがあるので、早く続きが見たいです!こういう、すっきりする話しが好きです!(^^)
by ひたんたん- 0
とにかく早く次が読みたい
何気に読み始めたら面白く、早く次が読みたい。出てくるキャラクターもよく、会社員のあるあるも楽しめます。
by ぶるうめい- 0
これは最高におもしろい。けっこうじみなストーリーですがとても面白かった。続きも気になってしまいました。
by もも5151- 0
こんな人が会社にほしい
すかっと、すぱっと、でも心は温かい。そんな主人公に憧れる物語。ストーリーは複雑化してくるので、ついていくのかたいへん。
by とみゃん- 0
初めはなんだ?と思っただけ
初めは単なる復讐ものかと思いましたが、読んでいるうちに、干された人も心が強かったりと意外な所もあって楽しく読めました!
by ♡にゃんちゃん♡- 0
大きな企業すごい
私は今まで大きな会社にお勤めしたことがないので(笑)普通の会社?ってどんなことをやってるんだろうと、思っていたので(すみません)女性がたくさん働いていて仕事の内容や仕事の進め方で対立したりする、今の時代はこんな感じなのか!と正直何もかも新鮮で、とてもおもしろく読めました。
個々の仕事に対するスタンス、正義感、喜びや悲しみなど、登場人物それぞれに深みがあって良かったです。by 八雲と不知火- 0
すかっとする
無料分は全部イッキ見にしてしまうくらい次が気になる作品です。は独特ですがスカッとするところもあって気にいっています
by ありあまってまーす- 0