絵は好きではないけど

自分が会社員になったことがないのでいろいろと勉強になるマンガです、あんなぶりっ子な同僚がいるとか仕事辞めたくなりそうだと毎回見るたびに思います。

面白い!続きが気になってどんどん読んじゃいました。いつかドラマ化されそうな予感。

久我さんのプライベートも気になるな〜。いつか番外編とかでやってほしい!

面白い!

こんな風に解決してくれる人が本当に存在してくれたらいいのになあと思いながら読んでます!会社には1人は欲しい

おもしろい笑

最初飯田さんがめっちゃイヤなヤツだったのに、読んでいく内に、なんかちょっと不憫に思えてきた。まぁ因果応報だけどね笑

無料で80話まで読みました。
    最初はイラッとした飯田さんだけど、だんだん社会人として成長してきていつの間にか応援したくなってました。
    他の人も、いい人だと思ってたら裏があったり、悪いことした人にも事情があったり…だからって言ってもやっていいことにはならなくて、久我さんが奮闘していくのも応援したくなります。
    80話の時点では黒幕っぽい三屋部長だけど、この先またさらに裏があったりするのかな?
    実際、自分の職場でも色々な噂があったり、噂だけじゃなくて事実だったとかいうこともあったりしますが、こんなに不正はないけど、人を見る目とか鍛えなくてはって思えてきます。
    続きが気になるけど先が長すぎて課金するか悩みます。

by HI-RO-

新鮮で面白かった

OLってやったことがないので、読んでいて新鮮でした
    とはいっても人間関係とかはどこも変わらないなぁ
    なんか親しみを感じながら読んで楽しかった

by tie

長い…

途中から探偵もの?謎解き?を読んでるのかなってくらい解明まで時間がかかっていて、無料で頑張ってついていったけど課金はしません。

おもしろい!

久我さんみたいな人が会社にいたらいいのになと思いながら読んでいます。
    働いていると理不尽なことが多いですが、この漫画を読むとスッキリします。
    解決の工程が丁寧に書かれていて現実でも通用するように思えるほどです。

面白すぎてたまに追加課金してます

毎月購入のポイントでは足らず、つい続きが気になる時は追加課金してしまってます。過剰なスカッとシーンや現実味に欠ける悪人・善人は出てこず、漫画的でありながらもリアルで丁寧な描き方をされた作品です。

社内の安全を守るために、水面下で色々と、調査してるんやねー。汚職、不正とか不倫とか色々あって複雑〜

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全11,101件