社内不倫

社内不倫等などの問題を順番に片付けていく系のオムニバス…かと思って読んだら続きものでした。上司に媚びうるしか能が無い不倫女かと思いきや、異動先の部署で(嫌な面も出しつつw)彼女なりに頑張っています。不倫問題の影に隠れた会社の闇。まだまだ解明には程遠そうですが、それだけ続きが楽しみです!

紙の書籍も買ったけど…

会社の人事部の女性が社内にイジメやパワハラ、不正がないかを調べる漫画。面白くて紙の書籍も買っちゃいました。しかし最近は進展が遅くてつまらなくなったのが残念。

80話まで読みました。ドラマを見ているみたいで、こちらも推理しながら読んでます。でも、なかなか先の展開が読めません。楽しみにしています。

絵のタッチはクセがあるけど

話はすごく好きです。展開が読めなくて
    誰が悪なの?次はどうなるって引き込まれます。
    とりあえず見てみてください。おすすめです

お仕事漫画

人事ってこんな仕事なの!?の驚きますが、淡々と物事を進める主人公が今までに無いキャラクターですね。
    気になっちゃって、どんどん読み進みます。

by 修子

課金の価値あり

組織で働くことに疲弊していたが、これ読んでスカッと出来ました!がんばるぞー

めっちゃ面白い

一般企業に勤めたことがありませんので、実際はわかりませんが、某チャンネルを見ているようです。続きが気になる。

by しぃ.

いつの間にか

他のサイト?で見てたはずなんだけどいつの間にか見なくなくなってたな。それなりに面白くそれなりに良かったと思うんだけど

by fiood

印象が変わってきます

無料分が多かったのと、タイトルに惹かれて読み始めました。
    久我さんが美しくカッコイイです。

読み進めていくと、登場人物が初めに抱く印象と変わってきます。

説明が長く感じる所はありましたが、気づけば夢中になっています。

by lichtan

36話まで読みました!

無料分を読んで続きが気になって課金して...今は36話まで読みました!会社ではいろいろな事がありますよね...私も人事経験者なので「あるある...」と思いながら読んでいました!

by Tarboh
全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全11,138件