それぞれのキャラが良い

最初は仕事しない若い子が成敗されるだけのお話かと思ったら、結構改心しててびっくり。
    こんなふうになれば会社も居やすくなるんだろうな。

絵がどうしても気になるところですが、話の内容に引き込まれて読み勧めています。先が気になります。おすすめです。

こんな人事さんがいれば。

こんなに正義を貫く人事さんがいれば、社員の心も変化しそうです。何かと、長いものには巻かれろになってしまうので。ミワタンのように、自分の心の欲に従うのもなかなか出来ることじゃない。

現実感

どなたかもレビューされていますが、現実感がありエンタメとして楽しめない部分がありマイナス☆1つ(個人的感想)。

最初は久我さんみたいに正義感ある人ってすごい憧れる〜!って思いながら見てましたが、読み続けるうちにその執着心はどこから…⁈という気持ちになりました。

私ならすぐ転職活動するわな〜^_^

読み応えあり

回を重ねる毎に面白くなっていきます。
    最初の問題をきっかけに、登場人物たちの複雑な人間関係や立ち位置を描きつつ更に大きな問題を解決していこうとする主人公がカッコいいです。

こういうスカッとさせてくれるお話は好き。オフィスって人間関係が難しいよね。そして、こういう子がいるとやりにくよ。

インスタで

インスタグラムで広告を見て読み始めました。無料分を読んだら続きが気になり一気に50話まで読みました!絵も好きです。

面白いです!

うちの人事もこれくらい優秀で熱心だといいのに~と思ってしまいました。働きやすい環境づくり大事ですよね。実際にありそうなエピソードばかりで面白いです。

by 4hime5

会社にこんな部署があると、嬉しいとは思わなきけど、自分がトラブルに巻き込まれたら、納得できる解決をしてくれそう

最初ははまったが、、、

100話くらいまでは面白くよんでましたご、だんだん?みたいなことが増えてきました。面白いんだけど、なんか現実離れしすぎて、ないでしょ?みたいな感じで少し冷め気味です。そうくるかw、みたいなのが楽しめるなら読み込めると思います。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全11,101件