- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
良いところで無料分が終わってしまって残念!
この先 どうなるか気になりました。by リラックマS-
あー
なんかみんな自分のことをいい人間って思いすぎてる感が否めない。だいたいの人ってそういうもんだけど。おせっかいもおせっかい
by 賀来賢人-
面白いです
あざとい、仕事できない女と思っていたけど
なかなか強者で…
つい課金して読んでしまいます。
人事にこんな人が居ればいいな〜って思います。-
怖いな。
まだ読み始めたばかりなんですが、社内の裏事情がメインっぽく、楽しい話ではない気がして、読み続けるかどうか迷ってます。
by kode-
笑えなくなってきた
もっと軽い感じの話かと思って読み始めたけど、性格悪くてズレたインスタ女子が予想以上に暴れまくり、妙に深刻な話になってきた。
笑える要素がないので途中で脱落しました。by だじゃれ王子の召使い-
会社あるある
会社内のあるあるがたくさん出て来て、それがとてもリアルに表現されているので、良く取材されてると思うし、もしかしたら会社勤めの経験がある方が描かれているのかなと思わされる作品です。
主人公も含めて、大なり小なり「クセ強」な人達が後から後から出て来ますが、話が何となく停滞して来たような気もするし、少し飽きて来た所もあるので、これから先、どのような方向へ話が進んで行くのかを見続けようか止めようか、迷い中です。by angel.t-
なんだか
面白そうなタッチの絵で読み進めていますが、まあまあ面白いなあとゆう感じです。次もどんな事件がみえるのか楽しみです
by わさび味の海苔-
まだ途中なので読んでると若干ストレスが溜まります…(笑)
美和たんのような人は本当にいるんだろうなと思うとちょっとゾッとします。by 本格みりん-
ブレてきた感
最新話まで購入済です。関さんの話になってから、作者の他のお仕事シリーズに良くあるような展開で「探偵」話から外れてきたような。
新しい部長の理不尽さとか、そちらの謎解きはどうなったんだろう。
作者買いですが、古くは「グッジョブ!」から最近の「みんなバカ」など、急と言うか尻切れトンボで作品が終わる事が多い気がするので、これはそうで無いこと祈ります。by ダンゴウオ-
発散
途中かなりイライラしますが、スカッと系の話です○
主人公優しいな〜甘いな〜って思います。笑
お人好しだから成り立つ話○by mimore-