試しに読んでみたら

予想に反して、めちゃくちゃ面白く楽しませて頂きました。こういう会社って、以前ならどこにでも存在したから、ああ、わかる!わかるよ!って思いながら読めました。

まだ途中ですが

とても主人公の存在が面白いです。他の社員さんもそれぞれに個性やキャラや立場があって、上手に書き分けられていて、楽しくテンポ良く読めています。
    1話が短くて進まなーい。と思う事もありますが、それは他の漫画も同じですもんね。
    不倫やなんやかやありますが、続きも楽しみです。
    毎日無料有難うございます。

どうしてこんなにレビューが高いんだろう?って不思議に思うくらい面白いと思えないです。サクサクと社内の問題を解決していく短編の作品かと思っていたけど、50話過ぎても1つの問題が解決しません。それほど推理力もないし、周りの人もわけわからん行動ばっかりだし💧全然探偵らしさがない作品です。

絵の好みが分かれそう

ちょっと独特なタッチの絵柄が苦手で読まず嫌いでしたが、読み出したら面白い。
    まだ序盤なのですが、ぼちぼち楽しもうと思います。

やたらと広告を見るので気になって読んでみました。最初は飯田と不倫相手の上司を成敗すれば解決かと思っていたら実はもっと深い問題があるようで続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

by m0d

社内の厄介者を退治していく展開に胸がスカッとします。
    自分の職場にもいてほしい!

by bellmy

ただの勘違い嫌な女の逆転スッキリストーリーかと思っていましたが、ぜんぜん深い話で続きが気になって仕方がない!会社ってこんな感じでドロドロとしているんだろうな〜

社内のいざこざ、不倫、いろんな思惑がいろんなところでうずまく状況をうまく表現されていて、それを久我さんが明らかにしていくのが少しずつ謎解きをしているようでおもしろい。救われる人もいれば傷つく人もいる。でもそもそも人をしっかり見てないとできない丁寧な仕事だなぁとか思ったり。

随分前に広告で釣られて読み始めたら
    すっかりハマって更新のたびに購入してます。
    これからも楽しませていただきます!

社内不倫のあるある系のやつかと思ったけど、読み進めていくともっと大きな何かがある。
    なかなか深くて面白いです。
    主人公は、真実を理解したい人事部の社員。
    真実に辿り着けるか見ものです。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全11,105件