めちゃおもろい

いや~、人事ってどんな感じなのか、全く想像つかなかったけど、めっちゃおもしろそう。友達に人事部長おるからいろいろきいてみようっと。

出てくるキャラが
    どんなに悪そうでもなんか憎めない
    町上くん抜けてて大好きだけど残念な子だよね
    がんばれ!💗

何話かで完結する内容かと思ったら、まだまだ続く。三屋部長は本当に黒幕なのか…スカッと解決して欲しいけど、モヤモヤする。

SNS の広告でみて気になって読み始めました。ただの不倫カップルを懲らしめる話かと思ったら、意外に大きな話に繋がっていくのが面白くて読み進めてしまいます。この先も気になる。

by Miwa3

この作者さんのお話は本当に面白くて大好きです。ネタバレをしてしまうので多くは書けませんが、万人受けするタイプの作品

有能すぎる

主人公が、どんどん社内の問題を解決していってしまう痛快な作品。
    一度も出てこない主人公の夫がどんな人なのか気になりすぎる笑

社内探偵タイトルからそそられます。絶対面白い。みんなが知っているけど、表に出ない情報とか、言いたいけど、言えない情報とか興味があります

私まだ、学生ですけど、どこでもあることは大体同じなんだなと感じました。広告からきたのですが、面倒臭い人はどうしてもいるし、はやく切り捨てるべきですね。

試しに読んでみたら

予想に反して、めちゃくちゃ面白く楽しませて頂きました。こういう会社って、以前ならどこにでも存在したから、ああ、わかる!わかるよ!って思いながら読めました。

まだ途中ですが

とても主人公の存在が面白いです。他の社員さんもそれぞれに個性やキャラや立場があって、上手に書き分けられていて、楽しくテンポ良く読めています。
    1話が短くて進まなーい。と思う事もありますが、それは他の漫画も同じですもんね。
    不倫やなんやかやありますが、続きも楽しみです。
    毎日無料有難うございます。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全11,103件