- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
社内探偵っ
なかなかないストーリーで読んでみたくなった😳
ほんとに企業にこんな探偵がいてるのかな??by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたがすごく面白勝ったです!なかなか頭を使うストーリーだけどハマってしまいました、
会社勤めのOLをしたことはありませんのでドラマや漫画でしか分かりませんが、飯田さんの様なブリッコで腰掛け的な子はいつの時代もいるんですね。だけどすぐパワハラ扱いされるのは腹が立ちますね。
クールな社内探偵
普通のOLと見せかけて社内キーマンと繋がった探偵。シュールな設定も面白く、次はどんな案件があがってくるのかワクワクさせられる
続きが気になる
短編で色んな案件をバシバシ裁いていくのかと思ったら長編だった。次から次へと色んな人が絡み合ってきて、どんどんこじれていく一方で端からほどいていって…忙しい。人が多い会社は色んな人がいるんだなって思った。
会社ものは、スッキリできる作品が
やっぱりマストです。
自分の日常に重ねちゃうから。
久我さんが、部長ラブなのもカワイイ。by 匿名希望- 0
気になっていて一気読み
「わたし以外みんなバカ」で気になっていた作者さんでしたが、あちらとはまた角度を変えて描かれていて、こちらも大変面白かったです。
みなさん仰っておられますが、ドラマ化したらかなり面白そう。
無料で読める部分では完全悪役だった飯田さん、どんどん成長していて、応援したくなってしまいます。
えっ!?この人がこんなことを!?
真実は!?黒幕は!?というふうに、先が気になってどんどん読み進めてしまう。
話ごとにすぐに全てがスッキリするわけではなく、新たな問題提起や真実があるのですが、それが苦痛ではないです。
先も楽しみにしています。by ハチコン- 0
途中まで読みましたが、面白いです!テンポいい。この作品をドラマにできるんじゃないの?と思います。絶対面白い!
社内探偵
レビュー高評価だったので読み始めました。まだ序盤ですが、こんな部署と頼れる人がいればモチベーションが下がることなく働けるんだろうなぁと羨ましいです。これからどんな風に改善されていくのか楽しみです。
これを読むのが今の楽しみの一つです
飯田さん、嫌なキャラだったけどだんだん可愛く思えてきました
黒幕が誰なのかが早く知りたいですby 匿名希望- 0