- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
社内の雰囲気や人間関係などリアルに描かれています。こんな人いるいる!と思いながら読んでいます。楽しいです!
めっちゃおもしろい(笑)
どう仕掛けるのか楽しみで仕方ない
オフィスで働いた経験はありませんが、
こういう人いたら頼もしいですね
久我さん最高だわ〜by 匿名希望- 0
どんどん読めちゃう
面白いです。
表紙に惹かれなくて、評価が高く気にはなっていたけど、読んでいませんでした。広告で、この漫画とは知らず、興味を持ちました。すぐにはまります。by 匿名希望- 0
一般企業を知らないけど、人事ってあそこまでするの?おもしろくなってきたところで、おしまい。早く続きが観たい。
いるいる
こういうずるい人いるよなーっていう調子のいい部下や、かわいい子に甘すぎる上司たち。いるいるー!あるあるー!って共感できました。この後どう解決されるのか、楽しみです。
まだ無料分しか読んでませんがかなり続きが気になります。
会社勤めをした事がないのでほんとにこんな事があるのかなーと。
多少は着色してあるとはある思いますが、アルアルとかあってりするのかなーと。by 匿名希望- 0
最高のお仕事漫画
面白すぎて一気読みしました。
ただのムカつくあざとい女が飛ばされてスッキリみたいな単純な展開じゃなく、それぞれが成長したり反省したりして、ちゃんと仕事してるところが好感持てます。by 匿名希望- 0
おもしろい!すき!
ホントにこんな給料泥棒たくさんいるなー!こんなやつに成敗してくれる部署、最高だし、ここまで見抜いてくれる人がいる会社はすごく有益。世の中、理不尽な人多いからね、むしろやってみたいな、この探偵部署。ストレス発散できそう。
推理小説みたい
ちょくちょく広告に出てきて気になって、ちょっと時間があるからな〜、ぶりっ子がどう成敗されるのかな〜位の軽い気持ちで読み出したら、ストーリーが複雑でびっくり。あっという間に最新話まで読んでしまった。
ぶりっ子飯田さんは意外と素直で仕事に目覚めるし、町上くんは、実は部長の手駒だったり、何より部長が黒幕で裏の顔があったり。色々な伏線が散りばめられていて推理小説みたいです。
また、会社の裏あるあるが散りばめられていて読んでいて楽しいし、表の顔の部長がいる人事部をもつ会社だったらいいなぁ、と。
真実はなんなのか、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
一度も会社というところで働いたことがないのでとても興味深く読んでいます。賢い主人公にスカッとします。かっこいい。