- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
この先生の違う作品から飛んできましたー
働く女性がメインに書かれていてどの作品も好きです
けどこの作品は悪事を暴くのがきっかけで色んな人の思惑が…って感じでとても気になります‼︎
早く来月にならないかなーby 寺田さん-
昔人事にいたので
昔、人事にいたので、会社の内情や人間関係など色んな情報が入ってきました。
でも他部署の人には知らぬふり、目先の損得ではなく会社の利益になる上で人のことも最大限に守れるような考え方が必要でした。
公私混同したり営業的な考え方をする方は向いておらず、すぐ異同してたのを思い出しました。
こんな人事の方が居たら本当に心強いですね。by ミケネコとジジ-
めっちゃおもしろいです!
主人公?の社内探偵具合がかっこいい!
そして、イマドキ女子の子もどんどん仕事できるようになっていくのいいですね!by こっとんとんとん-
続きが気になる!
不倫や仲間外れ、KYな人。
社内のあるあるですね。
いいところで終わるから、続きが気になって仕方ないです。by 凛りんこ-
会社のあるあるかも。
ぶりっ子女と噂好き女、理不尽上司。。無料の部分までしか読んでいませんが読んでいて
あー、いるいるこういうやつ
と思いながら読みました!続きは気になるけど、無料分より先が思った以上に長いので悩みます。by むゆちゃ-
主人公がかっこいいですね。みわタンが最初は憎ったらしかったのに、大奥に行ってからは、なんか応援したくなる感じに。面白いです。
by ニャンコ123-
どこの会社にもいて欲しい
こういう仕事できないのに、なぜか守られてるやつを暴き出して追いやっていただきたいby らびっと2315-
会社あるあるですね!主人公がこれからどんな感じになって行くのか楽しみ。お願いだからそのままの正義を貫いて欲しいなぁ。
by み 56565656-
面白くてついつい読んでしまいます。
社内のよくありそうな色々なもめごとを丁寧に解決していくのが面白いです。by さくら33-
おもしろい!
会社の中にいそうなキャラクターがたくさんでおもしろい!また、人事部がスカッと解決してくれるのですっきりします!
by にゃおにゃおんー-