- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
久我さんの私情をはさまず、たんたんとこなす情報収集・調査活動は、本当にできる女性で、かっこいいです。他のかたのレビューの大奥も気になり、読み進めるのが楽しみです。
どんどんハマっていく内容…。内容もリアルな感じでとっても面白い。この人の作品は面白い!まだ途中だけど、次も読みたいとかられる作品だと思います。
by またたんび- 0
意外なストーリー性
PRでよく見るので、無料分だけ…と暇つぶしに見始めたんですが。。
仕事はできない癖に男に媚び売る不倫女を成敗する話だと思っていたら、次から次へと個性的なキャラが出てきたり伏線が出てきたりで、とても複雑で面白いストーリー性に「次話購入」ボタンを押す手が止まらなくなりました(笑)
誰が嘘をついてるのか?美和たんの今後は?
とにかく気になって仕方ない!by たぁちゃん- 0
求めていた!
冷静な内偵、鋭い判断力。いつも読んだあとは清々しい気持ちになります。
20話まで読みました
20話まで無料だったので読みました。初めは面白かったです。20話以降はまだ同じ話で引っ張るのか〜と、思い、購入していません。美和ちゃんの話はもう良いかな。
面白い!
こんな人達がうちの会社にも居て欲しい~(笑)スカッとするのに、、、。とにかく同感出来るトコロが多くて面白いです!
続きが気になる!
会社に1人は必ずいるズルい女の子、美和。なんで男は見抜けないのかなー?見抜いてるけど可愛いから、周りにいる怒ってむくれてる女の子にいじめられてるって心配しちゃうのかなー?
みなさんのレビューを見てると、先のストーリーに予測がつきますが、ぜひ続きを見たい作品です!by 匿名希望- 0
社内探偵
社内探偵、絵はそんなにこのみではありませんでしたが、おもってたよりおもしろかったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
すごく面白い!
会社にここまでじゃなくても、自己中で仕事をしない人っていると思う。
人事に正当な評価をしてくれる人がいれば、救われる。
つぎが読みたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
『Good job』がとてもよかったので手にしてみたけど全然世界観が違う。面白くないわけではないけど、あまり好きな世界ではない。好みが分かれると思う。
by 正確な学者- 0