- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
あるある
こう言う設定だと良くこんな会社ないわって思うところが多いのですが、この作品は違和感なく読めました。
特にメールはあるあるですね。by 匿名希望- 0
推理もの
推理系が少ない作品の中で気になっていたので読んでみたらうん、面白い!
オフィスあるあるなのかな?わたしは経験がないので共感出来ないけど、こんな人間関係での仕事だったら嫌だなと思いながら、展開の早いストーリーに楽しませてもらってます。by Kaaanaaa- 0
まさかの展開にハラハラさせられてます。女性ならではの視点で仕事をみているあたりがとても共感がもてます。
ウェブCM?で気になって、とりあえず読んでみようかな…と思いました。
読んでみるとなるほど、なるほど、こんな事リアルにもあるよねと思う事がありました。
今、みわさんが異動したところまで読んでますが、さてさてここからどうなるのでしょうか…会社の闇はどこ?と楽しみの作品です。by 匿名希望- 0
続き読みたい
本業探偵ものではないからこそ、場面が身近で、ありそうな会社内の事件?を暴いていくまさに社内探偵。
たんたんとした主人公も魅力。by 匿名希望- 0
無料で読み始めましたが、先が気になって会員登録しました。ありそうな話で興味津々です。一気に読みたい気持ちを抑えて今は少しずつ読み進んでいます。
by パルど- 0
早くスカッとしたい
ネットの広告で見かけて読み始めました!同じOLとして あるあるネタな話だったので、興味を持ちましたが、無料読みしてるので、まだまだ解決までほど遠く…でも、こういう話の展開って最終的にはスカッとさせてくれると期待しているので、その気持ちも込めての星4つです。
おもしろい!
おもしろい!
でも読んでてイライラします!笑笑
いつもいつも続きが気になります!笑笑
みんな頑張れーって思いますby 匿名希望- 0
私自身が一般的な会社で働いたことがないのでリアルかはわかりませんが、とりあえず面白いです!私ならブリブリ女はやっつけてやる!
やっぱり面白い
久我さんの誠実さがとても魅力的です。最初はちょっと苦手な雰囲気だった飯田さんも、なかなか芯のあるところもあって。登場人物が個性豊か、ドラマを観ているような展開の良さがあります。