- 女性漫画週間25位
無料分がおもしろくて気になって続き購入しました。
松原さんが本当に真っ当な人間過ぎて気の毒だけど、そんな彼女の苦労や仕事の技量を理解してくれる人達もちゃんと居ることに救われる…
飯田の必殺ぶりっ子で効果あるのはフツメン以下だけで仕事できるイケメンたちには効かないからざまぁby 匿名希望-
ワクワク
かなりあの女ムカつくー!!でもただのバカじゃなさそうで、この先が気になってしかたない!
早く配信してほしい~by ゆかりぽ-
もやっとする事案を効果的な人事戦略でスカッとさせてくれます!テンポもいい!キャラもわかりやすくておもしろいです。
続きが気になる!
試し読みから一気に配信最終話まで購入してしまいました。
最初はよくある、胸くそオンナがやり込められてスカッとする話なのか?と思いましたが…今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
あるある漫画
中規模会社でありそうな内容でとても親近感がわく内容です。
うちの会社はそんなことないけど、こんな人事課があるといいなあって思います。by 匿名希望-
めっちゃ面白い。
セクハラ、パワハラどんなに研修受けても、無くならない。
こんな人事の人いたら、カッコいいよね。by 匿名希望-
面白い!
トントンと事が進むわけではなく、少しゆっくり目ではあるけど、ちゃんとジワジワと追い詰めてるところが面白い。
でもまだその先に黒幕がいる感じ?
どうなるのか続きが楽しみby 匿名希望-
CMからきました
オフィスでの困りごとに、こんな人がいてくれたらきっとすごく働きやすいのにと思いながら、つい展開を期待して読み進めてしまいます。
ポイント消費を抑えようとすればするほど読みたい衝動に駆られてしまいます。by キラ178-
グッジョブ
人事部の観察力が素晴らしい。対応も良くスカッとする。
by うさぎのマザー-
モヤモヤした気持ちをスカッとさせてくれる場面もあり、一気にpt購入して読んでしまった。次回の展開が楽しみです。
飯田さんみたいなの、いるよなぁ〜。これで仕事ガンガン出来たら、誰も文句言えないのにね。by 匿名希望-