- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
勧善懲悪
まだ途中だけど、主人公がちゃんと仕事に一生懸命で、読んでて気持ちいい。
変に暗く現実的な漫画は嫌いなので、すっきりしたい人にはおすすめ。by 匿名希望-
爽快なストーリー
会社によくいるモンスター社員に対し、印籠を渡して行くストーリーが爽快で面白い。
うちにもあんな部署があれば…と羨ましくなりました。笑by みなこなかな-
こんな後輩、、、
いますよねぇー!!って感じです。後輩ってだけじゃなく同僚、同期、むしろ先輩でも。早くオチが欲しいです。
いやな女
しょっちゅう休んで仕事丸投げして何やってんの?!この女
気になるのは、インスタに会社休んでチョコクッキー作ってんの晒してるやつ
男性社員は見てないの?普通見ちゃってうわ〜じゃないのかなby 〜らぁら〜-
あるある
多少漫画ならではのデフォルメはありますが、企業にこういう人っているよなーと思います。
ただ、通常企業ではちゃんと理解してくれる上司が人事にいませんし懲戒にしてくれもしません(笑)by 匿名希望-
少し誤解してましたm(_ _)m
ありがちなやっすいストーリーかと
思いきや、細かい描写。
伏線も張ってあり、
面白い。続きが気になる~by 匿名希望-
こうゆうのは最初イライラするけどあとの方になるとスッキリするからみてて気持ちいい!次へ次へ見たくなっちゃって止まらない!!
絵あんまり好きじゃないんですがストーリーが面白いです。
ヒロイン役とか、もうちょっとかわいいと余計にイライラしそうなのになぁ(笑)by 匿名希望-
絵が好みではなかったのですが(すいません…)お話はタイトル通りで興味深いです。この先の展開も何か一筋縄ではいかなさそう?続話が楽しみです♪
ずる休み
人数の多い会社にいると必ずと言っていいほどいる仕事をしない人。マウントされているわけでもなく、ただダルイから・・・
そんなことがいつまで通用するのかなby YUMINA-