- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
- 1~8巻無料(2026/08/05 0:00まで)
ついつい気になる…!
分かりやすく「女の子のかわいさ」をアピールしてくる子、今までもこれで通用してきた(ねじふせてきた?)ことが恐ろしい…と感じながらも、思わず一気に読んでしまいました。
結末が気になる
会社内のこう言うことってかなり気になります。特に近くに本当にいたりすると。それを出来る神経とか?迷惑かけられた人は報われて欲しいし、当事者たちには代償を!と言うことでこれはどうなるのかな?
最初、読んでて難しいなぁと思っていたけど、読み進めるとなかなか面白い。こんな探偵のようや部署がわが社にもあったらいいな、と思わせるストーリーです。
みわたんwww
ある意味でみわたん痛すぎて面白いです。
まあ、実際にこんな方の周りにいたらイライラしっぱなしだし、こんなに向き合ってくれる人事もいないだろうし。
イライラするのは構わないけど、仕事せずに昇給は…。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
会社人事
会社にこんな組織が動いていたら安心。
内容も読み応えあります。by 匿名希望-
よくある糞女を追い込む話かと思いきや、黒幕探しになってしまうという展開で続きが気になってしまいました。
ストーリーがしっかりしてて楽しめます。うっかり次々と購入してしまいましたby 匿名希望-
見てるひとは見てる。
真面目に仕事をしていても報われない事もあったり、要領よくズルするひとがいたりするけど、くさらずやっていたらちゃんと評価してもらえる❗見てるひとはちゃんと見て評価してくれて、スカッとした.。嬉しかった❗
by キイロイとり-
無料分
社内のスカッとジャパン的な感じです。
この作者の描くウザい系女は大嫌いですがめっちゃ上手いと思いますby にゃっけるばっく-
ほんと、こんな女いる。読んでてイライラしました。スカッとさせてくれるまで、読み続けないと納得いかない漫画でした。
うん
この作者の漫画は、なんかすごい細かいことも計算されててすごいなと思う。
そうゆうところをらこの作者の漫画でもっと知りたい。by 匿名希望-