- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
は、早く続きを読みたい!早くギャフンと言わせているところを読みたい!よくある社内のイライラシチュエーションで感情移入しまくりです!
by ☆かなかな- 0
これは…
面白い!遠からず、こういうことってありそうでぐいぐいハマります。
無料だけと思ってましたが気になりすぎるので課金して読むしかなさそうです。by ちぃっちき・ちぃ- 0
たくましい
いーちゃん逞しいです。こんな同僚職場にいたら嫌だなぁと思います。この会社の人事さんはスゴイですけど。
by 1998にかん- 0
イラつく女
美和にイラつきます。
けどこういう人いるなーって思います。
これからどういう形で美和が潰されていくのか楽しみです。by くそおんな- 0
仕事って
わかる。
仕事してんのかしてないのか。
すべてをお気に入りで切り抜けるやつある!
でも、それも能力だと思う。
うまき気にいられる能力。
それがなかっただけの嫉妬なんですよ。
最近気づいた‼︎
大人になったなーってby 匿名が良かったけど。- 0
わかる!
まさに女社会が見える(笑)
でも背景にはその人達それぞれの理由見えて可哀想に見える部分も、、、。
飯田さんが典型的な嫌な女に見えてイラッてする部分あったけど、読んでいくうちにドンドンハマりました笑by せりかめ- 0
絶妙
可愛い絵柄でも青年誌のような絵柄でもなく、シンプルなようでクセのある漫画。
ドラマになりそうなお話。
主人公もそこそこミステリアスで、何かありそうな感じ。ただの仕事熱心というわけではなさそうなので、先が気になります。by 匿名希望- 0
なんか面白くてサクサク読んじゃいます!!どやってぎゃふんと言わせるのかワクワク楽しみになっちゃいますね^_^
無料なのでよみはじめてみましたが、こんなひとが本当に会社にいたら、おもしろいいだろうなぁーと思いました。
おもしろい!
まだ無料連載を読んでる途中なのですが、これからスカッとする展開が待っていると思うと、楽しみでついつい読んでしまいます。