- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
いよいよラスボス?
夢中で読んでしまいましたが、ここにきてラスボスの登場か?敵はなかなか手強くてなんともいけない歯痒さ。だけど頑張ってほしい!ここでしっかりと敵の正体を暴いて、絶対会社に残り続けて欲しい!と、思わず応援しちゃいます!
by アヒルのココロ- 0
飯田のような女性いますよね。仕事もたいして出来ないのに指摘しても開き直り、挙げ句不倫。それで評価が高いのか~と思うと真面目にやるのがアホくさい。久我さんの活躍に期待します
by こぶたがビックリ- 0
1日ずつ読むのが待ちきれないです(笑)
毎日無料で読むつもりが、気になってしまいついつい購入してしまいました!by えんりけ- 0
クールな主人公
毎回楽しく読ませてもらっています。主人公のようなこんな大きな会社で働いたことがないので、ストーリーが新鮮に感じます。会社の人間関係ってこんな感じなんですかね―
by 漫画大好きです。- 0
面白い!
最後までどきどきする展開がくせになります。どう決着がつくか待ち遠しいです。
by アプリル- 0
最初は…
最初は、この女ムカつくわ〜!
って感じで読んでたんだけど、だんだん会社の闇みたいな臭いがしだして…気付けばカキーン(笑)by いっちゃん☆☆☆- 0
すっごく面白いし、スッキリもあって好きです。ただ難を言えば、説明の吹き出し文字数が多くてちょっと、読むのに疲れます。
by minmin147- 0
面白い!!
何となく続きが気なって、読み続けている。
無料分もあるし、おススメ!by TLL- 0
こういう女子社員も上司もいるわ…。日頃のストレスも読んでるとスッキリ!そして続きも気になる。あー私の会社にも社内探偵いないかなぁ。
by ねこぜのねこ- 0
タイトルに惹かれた
読んでいてイライラするような人物が出てきますが、意外と面白くすっかりハマってきました。無料掲載分は読んでしまったので、続きは課金して読んでみます。
by うんたん22- 0