- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
とにかく続きが気になってたまりません
面白いですby ジジたろう20- 0
広告で気になって読んでみたら...
広告でよく見るなー、よくあるスカッと系の漫画かな〜?と思ってたんだけど、読み進めていくうちにハマってしまいました。何やら裏で策略やら何やらありそうで...。最初はただ嫌な女だった美和たんも成長してだんだん好きになってきました。続きが気になってポイント課金してしまいそう...
by 後藤薫衣- 0
広告から
広告を見て飛んできました。
試し読みで止めたいけど気になる。。となる漫画です。
絵は古い感じだけど惹かれます。by にく29にく- 0
おもしろい!
最初はあー、そういう感じねって読んでたけどどんどん読み進めちゃうぐらい続きが気になりやすい!人事って粗方なイメージでしか内容分かってないけどこういうのもかぁおもしろいなぁって思うししごでき女性もの好きだからまだまだ続き読みたいです!絵的に少し古めなのかな?って思うけど今でもありそうな内容で入り込みやすい!
by ぴちゃんんんん- 0
気になる
同性から見てもやもや、ムカつくの極地。そういうものを見事に描いていて、見ていてすごいフラストレーション。でも先が気になります!
by はまや、らわ- 0
面白い内容ですね。現実味もありドロドロした内容がなかなかでした。女のこのような事あるあるみたいな感じで読みすすめられます。出来ればガッツリ明るくすきっと成敗していくと良いかもとは、思いました。
by ばなみ- 0
おもしろいです
読みはじめはこんなに長い展開になると思っていませんでした。絵もきれいで見やすく、他の作品も見ていますがどれもおもしろいです。
by hetared- 0
社内あるある。男性には媚びを打って人気度抜群、仕事はしないし人に頼ってばかりでフォローも無し。同様女性は文句も言いたくなりますよ。そこで人事部の登場かー。自分の会社勤め時代、こんな人が居たら仕事もっとはかどっていただろうな。情報収集の為の子分?も何人かいるし、黒幕の存在も出てきて。この先も目が離せませんね。
by ボンボン・ショコラ- 0
面白い!
面白いです!いろいろな人間模様があり、主人公の頭のよさもあり、楽しいです。謎を解明していく所も引き込まれます!
by もなかるた- 0
人の噂が一番怖い
うわさや、他人への興味・関心がすごい大きい会社の雰囲気に思わずあるある!と言いたくなります。成敗されていくのでスカッとします。
by jessica lim- 0