- 女性漫画週間39位
なかなか長い
無料配信分70話まで読みました。
最初、いくつかの案件を解決意していくストーリーだと思ったら、いろんな人の思惑が絡み合った一つのお話でした。
70話では全然解決しません。
今の時点でさらに50話続いてます。
続きを読むかはどのくらいで終わるのかを見届けてからでもいいかも。by 素朴な感想-
最初は、、
そんなにおもしろくないなぁと思って、無料だから読み進めているうちにハマッてしまってポイント追加。噛めば噛むほど的な、不思議なハマり方をする漫画
by 婚活ゆゆ-
タイトルに惹かれました。
最初は少し絵が苦手だったのですが、意外と面白いです。時間ある時にまた、続きを読んでみます。題名が良いですね。
by junt-
久我さん本当に気持ち良い人
誰もが会社にいる感じの人たち
悪役的な人も
悪いだけでなく 人間的で
良い面があったり…
反対に良い人とされている人でも
裏の面があったり…
飯田さんは思っていたよりも
良い感じに成長したし
町上くんも応援したいby えび天丼-
できる社員
会社にこんな公平に振る舞える人がいたら、頼れるかもしれません。でも友達になれるかわかりませんが。飯田さんがただの嫌な女じゃないところが共感できます。人には色んな面があるし、そこを描いてるのはいいですね。
by ランボルギーニは早すぎる-
探偵OL
広告でずっと気になっていて、無料分だけとりあえず。ぶりっ子女子だけの内容かと思いきや、それをきっかけに色々なことが判明していきますね、、。これからまたどうなっていくのか気になります。
by フラフラガール-
こんな人事部あったら、会社も働き甲斐ありそう。人事じゃなくても、公正に見てくれる人がいて欲しい。頑張ってる人や正しい事をしてる人を守って。
by ぢみみ-
人事が社内の探偵ですね。こんなこと実際にしているならありがたい。なかなか不公平なことは多々ありますからね。
by toito-
探偵!
無料分たくさんあったので、気になっていたこともあり読みました!
人事というより、ホントに探偵みたい!!おもしろいです。by 和栗のモンブラン-
説明が多い
くどくどと説明が多いところがたびたびあるのは、会社を舞台にしたストーリーだから仕方ないのかなぁ。そう思いながら読み進めていると、だんだん会社の組織ってこういうところあるよなぁ、社会ってそうなのよねなど、納得しながら読める工夫なのかと気づいて。どんどん話しに引き込まれています。
by くらみど-