【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(30ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 224話まで配信中(50pt / 話)
まさかの展開
誰よりも信用していた人に裏切られてショックを受けつつ、真実を知ろうと画策する展開から目が離せません。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
by たむず- 0
大手の会社ではいるなぁってキャラの人がいて身近に感じる内容です。
個人的には主人公が結婚してたのが一番びっくりでした。by なぁ24- 0
もっと短話だと思ってた
短話のストーリーかと思ってたら、結構複雑で思いのほか続きが気になって課金。
最初は飯田さんムカつくーと思ってたけど、ストーリーが進むにつれてない仲間になり、そこで本領発揮。
甘えていたばかりの飯田さんが仕事が出来る女性に。
噂話好きな人(名前忘れた)がまた嫌な顔してんだよね。
最初は味方だと思ってたのにそうじゃない。
味方になる気もなく、ただ噂が好きなだけ。
そして久我さんがロボみたいな人かと思ってたら、しっかり感情もあって、優しさもあって。
色んなメンバーの個性が良くて読みやすいです。
絵も綺麗で。by セミンミン- 0
いまいち
話の世界観に入り込めない感もあったけど
なんだかんだ美和たんがどんどん成長してまるでキャラが変わったようになるのは面白かった笑by Saaya1235- 0
色々複雑
読んでいくと文字数が一気に多くなったりするけど、それも一気に読みたくなるくらいに話が面白い。部長の裏の顔や他の社員の思いがだんだん見えて来てますます面白い。
by にゃんはなさん- 1
社内
初めは、目が離せないくらいハマりました、でも一社員がここまでするかなぁとリアル感を求めてしまいました
by シンクンヘ- 0
人事って…
社内でもあまり日の当たらない部署での日常を描いていて、知らず知らずのうちに引き込まれる!とてもおもしろくなってきた
by ひこそない- 0
うちの会社にも社内探偵ほしい!!
女のゴタゴタをうまく描いてますね。
不倫女、マウント女子、猫かぶり女子…by すたあー- 0
久我さん素敵です✨
しっかりと周りの様子を見て、全員の利益のバランスを考えて、公平に立ち回る久我さんが魅力的で、早く続きが読みたくなります。勧善懲悪的な要素もありますが、起こり得る日常の問題なので、親近感をもてます。おもしろいです。
by 3.75- 1
おもしろい作品
主人公の久我さんは、広い視野で社内の問題に冷静に対応する、できる女性。社内の色々な部所に知り合いがいて、情報が集まってくるなんて、信頼されているなによりの証拠でしょう。
数話完結かと思いきや、色々とつながって、続きが楽しみな作品です。by やりす- 1