- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
読んでてどんどん気になり、読み進んでしまいました!見た目重視の女性に振り回され、罰を与えて!
裏の裏に、読んでて面白かったです。by るんるん1-
人事とは
人事の仕事にめちゃくちゃ興味が出てきました。
適材適所とはいえ、ままならないのが人事。
はて、自分の会社はどうなんだろうと考える場面も多い作品です。
もちろん、働く上で必ずある、恋愛(不倫含む)、左遷、イジメ、転職なども描かれてます!
絵はややクセがあります。by スリーツリー-
おもしろい!
社内の色々な人間関係や上下関係、男女の仲に不倫まで、現実にも有りそうな出来事ばかりで、この頭脳明晰冷静沈着な主人公の立ち振る舞いが痛快完璧さが心地よい!
by カーボ-
思ったよりも
混みいっている。
単純に、勘違い女子が事実がバレて社会的制裁に合うのかなぁと思ったら、そんなシンプルなものではなかった。
ちょっと話が広がりすぎて。。
ドロドロしすぎて。。
女性同士のそういうのキリがないと苦しくなるし。。
継続断念です。by よよぅよっ-
感想です
とてもおもしろいです!ところどころ頭を使うし言い回しも難しいですが読み解くおもしろさがあります。この先が気になります。
by ひとみはる-
ぶりっ子は得
前会社にもいたわ不倫女。見てておもしろかったけど。末路が悲惨で‥。
社内探偵してみたい。すごく楽しそう!by momo1045-
久我さんがおもしろい
昔っぽい絵だけど今の話でギャップがおもしろい。イケメンで天然のリンリンも、口は悪いけどいい人だとおもうし、出世してほしい。松原さんは心が広いな。続きが気になります。
by ぽんたからじま-
えええ
そんなことまで色々わかられるんだなとw
おもしろい。
人柄考えて人事してほしい本当。
ちょっとスカッとする話です。
でも話数長い‼︎by なちる★-
スッキリします
現実にこんな人たちがいたら良いのにと思わせてくれるストーリー、人気なのがわかります。
どんどん読みたくなります。by ふーちゃんのママ-
社内の怖さ知りました
中小企業で仕事してきた私には、大手の企業での人間関係が新鮮でした。が、「人間的」と言う意味では、口だけで仕事しない人、部下を育てられない人など…中小も大手も一緒なんだなぁと納得しました。
by じゅひみ-