- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
これ見よがしに自分が相手のランク付けしてるつもりのバカ女、そのバカ女の気をひきたがる馬鹿男たち、何処にもいるんだねぇ。
コテンパンに恥かかされて居場所無くなるまでやっつけて欲しい、そして退社by 豆腐あんかけじえ- 0
あるわぁ、、、
ありがちな無能な同僚、できる「風」の上司、みんなみんなこんな感じで解決してほしい!面白くて購入して読み進めています。
by みゆママ☆- 0
ほんとにこんな部署ある会社ってあるのかな?でも上司の不倫と不倫相手の優遇の証拠を見つけて暴くとか面白くていいです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
読み進めたくなる
少し分かるー!ってなったり、こんな人いる?ってなったり、まさか!な事とか推理っぽい感じもあって読み進めたくなるマンガでした。
by aaazuuun- 0
痛快
無料分全部読みました。不倫して上司の傘を着るよくいる女が冷静な人事判断で処遇を決められていくのは面白かった。善意も好意も一旦悪意に利用されると全てが裏目に出てしまう、そんな様を見事に浮き出してくれてよく出来ていると思った。
by 原田ゆうこ- 0
人事のおはなし
サラッと読めるおはなしかと思っていたら、内容が複雑になってきていますが(現在66話)キチンと作り込まれているお話だからこそ複雑でも読み進めたいと思います。
なんだかとんでもない闇が隠れてそうで気になり毎回続きを読んでしまいます。観察力や推理力がある方だともっと楽しめるのかな。by みどりの人魚- 0
誰も信じられない!
まだ45話ですが、誰が嘘ついてるのか、この人なんじゃないか、と全員疑ってしまいます。優しい人なんか特に。
by 建功寺- 0
痛快!
社内探偵のような者がどの会社にもいれば、もっとリアルでよくない人は減るのだろうと思う。だが、現実では叶わなくても漫画内だけでもスカッとさせてくれるからいい漫画だ。
by ひよこっこー- 0
主人公
主人公が淡々としているようで意外に感情豊かな面もあり可愛いと思いました。
こういう人職場にもいるよね、といった登場人物もあり面白く読み進めました。by 匿名希望83- 0
話は面白いと思いましたが、絵が好きではないので私はあまりハマりませんでした。絵がもう少し見やすかったらなあと思います
by まおまおゆり- 0